创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 扣分 [打印本页]

作者: szdong    时间: 2016-5-9 00:16
标题: 扣分
请问大神,之前客户申请了A-to-z Guarantee claims,然后我联系买家从订单退款,然后我从订单退款了,他才取消了A-to-z Guarantee claims,怎么还被扣500分了,现在单子都少了,怎么取消了还被扣分了?

作者: barry2015    时间: 2016-5-9 08:38
好像不影响 但是分还是会扣 之前有帖子说过
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-9 10:32
最好是联系买家先撤销,然后再到订单里面去退款。
如果直接全额退款,一般这个A-TO-Z也会默认是卖家的责任。
作者: szdong    时间: 2016-5-9 18:00
创蓝商务 发表于 2016-5-9 10:32
最好是联系买家先撤销,然后再到订单里面去退款。
如果直接全额退款,一般这个A-TO-Z也会默认是卖家的责任 ...

是全额退款的,买家没撤销前我退款的,晕死了,不知道能联系客服取消扣分吗
作者: szdong    时间: 2016-5-9 18:01
barry2015 发表于 2016-5-9 08:38
好像不影响 但是分还是会扣 之前有帖子说过

取消了还扣分吗,那不是跟没取消没什么区别了?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-9 18:05
szdong 发表于 2016-5-9 18:00
是全额退款的,买家没撤销前我退款的,晕死了,不知道能联系客服取消扣分吗

现在performance里面已经取消了扣分的板块,所以要关注的不是扣不扣分,而是各项指标是否达标。这种情况已经被计入到ODR了,已成定论,没法改了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2