创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号挂了,款一般能出来吗 [打印本页]

作者: 泥塔码油猫饼8    时间: 2022-5-23 15:26
标题: 账号挂了,款一般能出来吗
如题,侵权挂了的账号,资金一般都充公吗?
错误停用一个框的这种

作者: Hilary00    时间: 2022-5-23 15:38
要看邮件哦,被封也是可以申诉的
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-23 15:39
具体看一下邮件,问题不大有需要联系
作者: 明月清风pp    时间: 2022-5-23 15:39
你是什么原因被封的呢?可以取款的哦,欢迎交流
作者: Yuanyuan888    时间: 2022-5-23 15:43
可以先看一下邮件,不过侵权申诉成功率不高。
作者: 橙皮话梅糖    时间: 2022-5-23 15:47
亚马逊侵权封号,资金能不能取出来,取决于你封店的原因,违规情节比较轻,可以提出来,如果是严重违规,那你的钱就不能拿出来
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-23 15:48
侵权关店是可以进行资金申诉的,邮件看一下,可以具体交流一下
作者: 张大头哦    时间: 2022-5-23 15:48
侵权关店的情况,账户也是有一定的申诉成功率的,可以先申诉下账户!取款都是最后一步了,而且侵权取款不一定能取出来,我们好几个侵权账户资金也都拿不出来了,可以交流下
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-23 15:48
可以发来邮件看下,一般是可以申诉资金的。。
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-5-23 15:51
侵权的话,只要不是错误停用,店铺都有机会申诉回来的,只是有些回比较难一点。申诉资金也可以的,但是申诉资金也是比较难的。
作者: 阿Xx    时间: 2022-5-23 16:00
一般因为侵权封号,如果不申诉成功,是无法取款
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-23 16:04
一般是先救账号 救不回来申诉资金 毕竟还有个时间过程 到时候才能申诉资金  不过侵权救店有难度  但是不是没有通过率的有需要可以分析一下看看
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-23 16:13
邮件看一下,侵权关店是可以申诉的,确定救不了店铺留再资金申诉,或者内部经理配合强开取款
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-23 16:24
什么原因挂了呢  可以申诉的 资金多吗 或者强开取款
作者: mmw2522522    时间: 2022-5-23 16:24
要先看一下邮件在做判断的,可以细聊
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-5-23 16:51
关店90天后可以申诉资金,不申诉的话时间长会被亚马逊划走
作者: 泥塔码油猫饼8    时间: 2022-5-23 17:07
迪迪不畏 发表于 2022-5-23 15:49
具体还是要看下邮件 一般申诉取款 实在不行就是强开取款了

错误停用,一个框的这种
作者: Naive.    时间: 2022-5-24 09:05
什么类型侵权?目前不会,长时间停用对资金会有影响
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-24 09:13
这种很难申诉回来了,一般封店铺一个框的是不要整改计划的,算是死刑了,不过没有绝对性的死刑。如果你是有自己的品牌,不下心改错了东西被亚马逊判为侵权提供证据还是可以申诉回来的。

作者: 香菜    时间: 2022-5-24 09:27
侵权是可以申诉的,如果只想取款也是可以的,可以交流一下
作者: 九零后~    时间: 2022-5-24 09:49
可以解决,时效也快,有需要可以发邮件看一下

作者: 小悦~    时间: 2022-5-24 09:58
基本出不来了。
作者: gmdx    时间: 2022-5-24 11:15
账号不救回来的话,被确认侵权的产品所涉及的金额是要不回来的
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-24 15:40
你是因为什么原因啊,有没有邮件啊

作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-24 15:50
亚马逊侵权封号,资金能不能取出来,取决于你封店的原因,违规情节比较轻,可以提出来,有需要可以联系
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-24 15:53
可以发来邮件看下,一般是可以申诉资金的。。

作者: 香菜    时间: 2022-5-24 16:00
可以进行资金申诉的,可以看一下邮件嘛,可以帮忙解析指导
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-24 16:06
可以解决,时效也快,有需要可以发邮件看一下

作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-25 11:08
看邮件哦 ,有些可以申诉的,
作者: 艾米哈哈哈哈    时间: 2022-5-26 13:39
看你封店的原因吧,可以申诉试试
作者: 帕帕    时间: 2022-6-1 09:19
可以解决 联系我哦 概率高
作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 16:08
一个框的侵权,是有申诉回来的机会呀,为什么不申诉呢?实在申诉不回来了,在考虑把钱拿回来的!我们之前侵权店铺申诉,虽然坎坷,但是还是回来了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2