创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌被移除,客服不说明原因。 [打印本页]

作者: KEPLER7    时间: 2022-5-23 14:34
标题: 亚马逊品牌被移除,客服不说明原因。
如题,用了两年多的21类品牌突然被移除,品牌页面没有了记录,两年前申请品牌备案的记录还在,重新注册亚马逊提示此品牌已注册不能重复注册。该品牌下的十几个SKU都被禁售,发了无数邮件客服也没回答个原因,有没有小伙伴遇到过同样问题或者已经解决的?或者能帮解决的

作者: Yuanyuan888    时间: 2022-5-23 15:56
有没有收到邮件,看邮件之后可确定具体解决方案
作者: marypan    时间: 2022-5-23 15:59
我也是这种情况  莫名其妙的
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-23 15:59
绩效里有没有通知?如果一切正常,就是品牌滥用
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-23 16:05
有申诉入口可以申诉一下看看 最近品牌相关问题确实有些多
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-23 16:19
有申诉入口吗?有申诉入口可以申诉,欢迎咨询。
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-23 16:21
有收到邮件或绩效通知吗   品牌滥用的话可以申诉
作者: mmw2522522    时间: 2022-5-23 16:22
这边可以看一下能不能解决
作者: 橙皮话梅糖    时间: 2022-5-23 16:25
这个要看你店铺有没有刷单或者违规情况
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-23 16:52
没有邮件通知吗?有很大的可能就是品牌滥用
作者: KEPLER7    时间: 2022-5-23 17:06
兰精灵 发表于 2022-5-23 15:59
绩效里有没有通知?如果一切正常,就是品牌滥用

绩效没有通知,一切正常。品牌滥用会不会有邮件过来呢?

作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-23 17:09
现在亚马逊备案是宁可错杀一千店铺,也不放过一个店铺的大动作,现在只能申诉了
作者: KEPLER7    时间: 2022-5-23 17:18
Yuanyuan888 发表于 2022-5-23 15:56
有没有收到邮件,看邮件之后可确定具体解决方案

没有收到邮件,这个品牌授权了其他两个店铺 不知道是不是品牌滥用
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-24 09:41
品牌被移除有没有收到绩效通知,或者看一下邮件里面有没有通知,具体什么原因被移除的呢。账号有没有绩效警告,有可能是品牌滥用导致的

作者: KEPLER7    时间: 2022-5-24 09:58
lcy@JK跨境 发表于 2022-5-24 09:43
有邮件么?申诉入口有么?很有可能是品牌滥用。

没有收到邮件,也没有申诉入口,能确定是品牌滥用吗?

作者: marypan    时间: 2022-5-24 13:31
KEPLER7 发表于 2022-5-24 09:58
没有收到邮件,也没有申诉入口,能确定是品牌滥用吗?

我也是和你一样的情况  没有任何邮件 都不知道从哪里下手
作者: 香菜    时间: 2022-5-24 13:53
有没有邮件,可以看看有没有申诉入口,最近品牌滥用情况特别多,还没有运营的新店铺也有很多遇到品牌问题,可以帮你解析指导一下
作者: 数码宝贝    时间: 2022-5-25 14:53
如果是被判品牌滥用的话 最近可能没那么好操作了
作者: 星晨阳光    时间: 2022-5-26 16:38
您好,可以申诉的
作者: 长腿小丹丹    时间: 2022-5-27 15:37
最近蛮多这个品牌问题的
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-27 16:15
有邮件么  多半是品牌滥用了
作者: 秦官羽    时间: 2022-6-24 10:19
我也有碰到过这样的情况,品牌掉了,品牌功能全部不能停用了,在同一个店铺再次提交备案,显示已注册
你的解决了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2