创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: POE保险 [打印本页]

作者: KEEPER    时间: 2022-5-23 13:39
标题: POE保险
最近Amazon后台陆续收到POE保险被Amazon拒绝的邮件,需要重新提交保险单。 请问也有之前用POE保险的吗? 该怎么解决 ?  写邮件给POE公司回复,还需要再支付$50 然后帮我换成其他Amazon认可的保险单,但是只接受payoneer付款,没用过payoneer付不了款。。。

作者: 徐少x    时间: 2022-5-23 13:42
可以换成平安保险哦,速度很快的
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-23 13:44
POE现在是这样的,需要支付50美金换新的保险,新的保单可以上传成功的
作者: chuanglan888888    时间: 2022-5-23 13:48
可以购买 平安的。POE的你还敢用啊!
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-23 13:49
是的 据说五月之后的都是需要支付50美金 新保单是可以过亚马逊审核的 这点已经确认 之前卖家收到免费的新保单 提交成功审核通过了
作者: 香菜    时间: 2022-5-23 14:11
建议更换成平安险,现在不建议用POE,关于保险这款可以帮忙指导一下
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-5-23 14:26
是的 现在是这样的  可以换成平安
作者: KEEPER    时间: 2022-5-23 15:36
宋宋宋宋 发表于 2022-5-23 13:44
POE现在是这样的,需要支付50美金换新的保险,新的保单可以上传成功的

好的,谢谢,但是他们只接收payoneer付款,我们没有payoneer账号  无法付款,这个有解决办法吗
作者: KEEPER    时间: 2022-5-23 15:38
哗哗哗花 发表于 2022-5-23 13:49
是的 据说五月之后的都是需要支付50美金 新保单是可以过亚马逊审核的 这点已经确认 之前卖家收到免费的新保 ...

好的 谢谢,但是他们只接收payoneer账号收款,我们没用过payoneer,无法支付$50. 有没有解决办法呀?
作者: 张大头哦    时间: 2022-5-23 15:50
POE前面都暴雷了,你怎么好买哦,亚马逊后台估计都排斥POE吧!换买其他公司保险吧,现在费用也不高,不能因为这个导致店铺问题啊!可以给你推荐下
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-23 15:53
目前poe保险就是这样的,以后买保险还是选择其他保险公司吧,可以给你推荐一个靠谱的保险
作者: liuchehan    时间: 2022-5-23 15:55
建议更换成平安险,现在不建议用POE
作者: 小悦~    时间: 2022-5-23 16:01
POE换保险的话50美金 换出来的保单亚马逊也是认可的
作者: KEEPER    时间: 2022-5-23 16:32
小悦~ 发表于 2022-5-23 16:01
POE换保险的话50美金 换出来的保单亚马逊也是认可的

但是我没有payoneer账户 无法支付$50 这个要怎么解决? POE只接收payoneer付款
作者: javlia    时间: 2022-5-24 15:27
你好,请问POE解决了吗,我们也是要求付50美金,不知道付了之后应该怎么操作啊,会不会是骗子
作者: KEEPER    时间: 2022-6-6 09:31
宋宋宋宋 发表于 2022-5-23 13:44

我花了50美金购买保险之后,又收到回复说还需要在提供50美金。。。我感觉是骗子
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-6-6 09:46
KEEPER 发表于 2022-6-6 09:31
我花了50美金购买保险之后,又收到回复说还需要在提供50美金。。。我感觉是骗子

啊 不可能的啊,你再给POE发邮件看看,正常情况付了50美金以后就会下新保单
作者: KEEPER    时间: 2022-6-6 11:00
宋宋宋宋 发表于 2022-6-6 09:46
啊 不可能的啊,你再给POE发邮件看看,正常情况付了50美金以后就会下新保单

是出了新保单,上传了也验证成功了,但是今天收到POE的邮件说还要再交50美金,不知道会不会还有下下下一个50美金。。。 你也是卖的POE吗? 有收到类似邮件吗?

请理解我们现在被迫向您收取未偿保费的原因。在过去的几个月里,我们一直在与 MARSH 就其针对亚马逊保险垄断政策进行斗争。该政策规定,为亚马逊卖家提供的所有二次签发的保险都必须得到 MARSH 保险指导委员会的批准,这将导致每份重新签发的保险在签发保险公司方面产生额外的重新提交费用。我们已将每份重新签发的保险凭证保单的平均费用四舍五入为 50 美元,其余部分由我们承担。我们曾尽最大努力避免收费,但我们失败了。
因为您提交给 Amazon.com 的二次更新的保险凭证不能接受再次失败。请理解,重新签发的保险凭证仅仅是一种补救方式和亚马逊平台的妥协。这也是解决上一次亚马逊对保险认可问题的最后机会。如果重新签发的保险凭证不幸再次变为“无效”,您的亚马逊卖家账户将最终被暂停,因为您多次尝试向亚马逊提交虚假文件。而且这种状态变化是不可逆的,因为亚马逊对虚假文件提交是零容忍的。
作者: 卡坦宝石    时间: 2022-6-7 16:24
KEEPER 发表于 2022-6-6 11:00
是出了新保单,上传了也验证成功了,但是今天收到POE的邮件说还要再交50美金,不知道会不会还有下下下一 ...

你们补新的50美金了吗

作者: KEEPER    时间: 2022-6-8 10:14
卡坦宝石 发表于 2022-6-7 16:24
你们补新的50美金了吗

补了   补了之后又要50美金。。。。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-8 14:07
解决了吗。他们可以支付宝跟微信付款的
作者: KEEPER    时间: 2022-6-8 14:38
崽崽鸭 发表于 2022-6-8 14:07
解决了吗。他们可以支付宝跟微信付款的

是的   微信付款了50美金 给了新保单  现在有发邮件说又要50美金才行。。。。
作者: dong_smart    时间: 2022-6-9 09:18
KEEPER 发表于 2022-6-8 14:38
是的   微信付款了50美金 给了新保单  现在有发邮件说又要50美金才行。。。。

后面的交了吗?交了后,你要去他们官网查询下保单有效性
作者: KEEPER    时间: 2022-6-9 11:14
dong_smart 发表于 2022-6-9 09:18
后面的交了吗?交了后,你要去他们官网查询下保单有效性

交了两天了,保单还是无效的,也不回邮件了。。。  你们也遇到过吗? 后来变成有效了吗?
作者: dong_smart    时间: 2022-6-9 12:09
KEEPER 发表于 2022-6-9 11:14
交了两天了,保单还是无效的,也不回邮件了。。。  你们也遇到过吗? 后来变成有效了吗?

我用payoneer汇款的,把截图邮件发了,过了一天再查,状态从invalid变成valid了
作者: KEEPER    时间: 2022-6-9 14:48
dong_smart 发表于 2022-6-9 12:09
我用payoneer汇款的,把截图邮件发了,过了一天再查,状态从invalid变成valid了

那我就放心了。。。应该是找他们的人太多了  还没处理完。。。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-10 14:17
KEEPER 发表于 2022-6-8 14:38

不会吧,还能有这种事吗,你当时保单上传成功了吗,是几号支付买的呀

作者: KEEPER    时间: 2022-6-10 16:07
崽崽鸭 发表于 2022-6-10 14:17
不会吧,还能有这种事吗,你当时保单上传成功了吗,是几号支付买的呀

是的  好像都要再付50美金  不然保单是无效的,能上传amazon 而且能通过验证,但是保单是无效的,需要交50美金才能变有效,但是我们交了两三天了还是没变过来,估计是太忙了还是什么,要么就是骗子
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-10 16:42
KEEPER 发表于 2022-6-10 16:07
是的  好像都要再付50美金  不然保单是无效的,能上传amazon 而且能通过验证,但是保单是无效的,需要交5 ...

不会吧,我前段时候刚帮朋友弄了,你是怎么知道自己还是失效的
作者: dong_smart    时间: 2022-6-10 18:57
KEEPER 发表于 2022-6-10 16:07
是的  好像都要再付50美金  不然保单是无效的,能上传amazon 而且能通过验证,但是保单是无效的,需要交5 ...

你这有点久了,一般他们收到钱后官网24h那会变状态;而且没听说能微信支付啊,好像只能payoneer,微信收money的是不是官方的人?
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-10 19:07
dong_smart 发表于 2022-6-10 18:57
你这有点久了,一般他们收到钱后官网24h那会变状态;而且没听说能微信支付啊,好像只能payoneer,微信收m ...

官方邮件发过来的二维码有微信跟支付宝的
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 09:18
崽崽鸭 发表于 2022-6-10 16:42
不会吧,我前段时候刚帮朋友弄了,你是怎么知道自己还是失效的

给了保单之后 又收到一封邮件说是无效,可自查 https://www.insurancepoe.com/en/insurance_policies/validation
用保单号在这里查
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 09:20
dong_smart 发表于 2022-6-10 18:57
你这有点久了,一般他们收到钱后官网24h那会变状态;而且没听说能微信支付啊,好像只能payoneer,微信收m ...

我也觉得有点久啊 ,而且付了第二个50美金之后,官方就一直不回复邮件了,而且保单还一直显示无效
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 09:35
KEEPER 发表于 2022-6-11 09:20
我也觉得有点久啊 ,而且付了第二个50美金之后,官方就一直不回复邮件了,而且保单还一直显示无效

刚看已经变成有效了
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-11 09:42
KEEPER 发表于 2022-6-11 09:18
给了保单之后 又收到一封邮件说是无效,可自查 https://www.insurancepoe.com/en/insurance_policies/val ...

你是啥时候收到的,我刚看了,买来半个月也没有别的邮件
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-11 09:45
KEEPER 发表于 2022-6-11 09:35
刚看已经变成有效了

你是又重新支付了50美金吗
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 10:00
崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:45
你是又重新支付了50美金吗

恩 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 10:05
崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:42

6/2号。。。。。。。。。。
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 10:10
崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:42

6/2号  。。、。。。
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 10:14
dong_smart 发表于 2022-6-9 12:09

麻烦问一下 你是付了一个50美金  还是两个?
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-11 10:22
KEEPER 发表于 2022-6-11 10:00
恩 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是6.2号收到新的保单吗,我刚刚查了是有效的
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 10:26
崽崽鸭 发表于 2022-6-11 10:22
你是6.2号收到新的保单吗,我刚刚查了是有效的

啊? 难道那封邮件是发给之前没付费就获得新保单的人的?  但是为什么发给我。。。 搞得我付了两次费。。。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-11 10:44
KEEPER 发表于 2022-6-11 10:26
啊? 难道那封邮件是发给之前没付费就获得新保单的人的?  但是为什么发给我。。。 搞得我付了两次费。。 ...

你邮件发我看看,看了邮件才知道
作者: KEEPER    时间: 2022-6-11 11:21
崽崽鸭 发表于 2022-6-11 10:44
你邮件发我看看,看了邮件才知道

私信了。。。。。。。。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-11 11:26
KEEPER 发表于 2022-6-11 11:21
私信了。。。。。。。。

可以看看小weiba
作者: KEEPER    时间: 2022-6-17 14:59
崽崽鸭 发表于 2022-6-11 11:26
可以看看小weiba

貌似又不行了。、。。
作者: lgl47    时间: 2022-6-23 11:09
现在是不是又不行了
作者: cdjdld    时间: 2022-6-29 12:44
KEEPER 发表于 2022-6-17 14:59
貌似又不行了。、。。

请问你现在的保单是什么情况?POE重新提供的第二份保单也被亚马逊拒绝了吗?

我交了$50,POE给了一份新的保单,但是这份保单我还没提交,因为我发现这份新保单有很多问题,在我看来POE保险 99%是一家骗子公司,我发了私信给你。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-7-12 10:44
KEEPER 发表于 2022-6-17 14:59
貌似又不行了。、。。

咋啦。。。。。。。。。

作者: jenkinszeng    时间: 2022-7-12 16:24
现在大部分都在用国内保险了,性价比高、方便快捷
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-14 09:49
建议不要用POE的哈,可以考虑下平安,可能现在的话只能接受付50美金解决问题了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2