创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么有些卖家那么低价收货明知道是不靠谱的也要交货 [打印本页]

作者: 风意达    时间: 2022-5-21 17:46
标题: 为什么有些卖家那么低价收货明知道是不靠谱的也要交货
为什么有些卖家那么低价收货的。明知道是不靠谱的也要交,我们这些诚信的货代改怎么搞

作者: 非凡年华    时间: 2022-5-21 18:39
很多都是同行转手的啊~同行转手当然是谁最低最好啦~
作者: 打算离开韩国    时间: 2022-5-21 19:30
贪便宜呗  不都是这样吗  
作者: Joe996    时间: 2022-5-21 22:58
痛并快乐着,一边丢货一边骂,真诚留不住,唯有套路得人心  哈哈哈哈
作者: 22222222222222    时间: 2022-5-21 23:07
很多卖家不懂得,老觉得自己赚了,实际上一个做物流的套路深的很!要擦亮眼睛→_→
作者: 欧华国际供应链    时间: 2022-5-23 08:56
我们跟他们不是同行,他们搞诈骗的,我们认真本分做事的别人看不到
作者: 何何何何何.    时间: 2022-5-23 09:20
那没办法,这种他们就得吃过一次亏才知道,怎么说都没用的
作者: 美专线敏感货    时间: 2022-5-23 09:31
你错了,我们不是同行,他是搞诈骗的,我是做货代的
作者: 欧美PDD    时间: 2022-5-23 09:31
很正常的,习惯就好。
作者: 东南亚海运专线    时间: 2022-5-23 09:40
卖家不清楚市场平均价格,很容易就踩坑啦,发货前找我了解市场价格 我一 一跟你细说
作者: Mr.曹    时间: 2022-5-23 10:02
这跟为什么老人家明知保健品没用还买是一样的道理。
作者: 刘刘刘哈哈哈    时间: 2022-5-23 10:22
很多卖家不懂得,老觉得自己赚了,实际上是上当了 坐标青岛 有需要联系哦
作者: jiajieshuntong    时间: 2022-5-23 10:25
跟他们不是同行,他们搞诈骗,我们是认真做物流服务客户的!
作者: 欧美加美森专线    时间: 2022-5-23 10:38
有些坑总要有人踩做好自己的事就好了
作者: Doucement.    时间: 2022-5-23 11:19
低价大大的诱惑
作者: ybyb    时间: 2022-5-23 14:19
各个行业的内卷都很严重,就是一个敢报价,一个敢发货
作者: 斑马还没有睡.    时间: 2022-5-23 15:10
吃过亏就懂了,一边丢件一边骂人
作者: Leo zhan    时间: 2022-5-24 09:43
卖家考虑节省成本,出发点没问题。问题出在低于市场价太多很可能货款两失。
小卖家大几率会选择低价优先,总得出错后才知道此路不通!
诚实守信,欢迎同行合作共赢未来
作者: 欧美英fba头程庄    时间: 2022-5-24 10:15
贪小便宜吃大亏
作者: 得水如龙    时间: 2022-5-24 11:43
这怎么说呢,只能慢慢品,哎还别说,这段子不错
作者: 肥亨    时间: 2022-6-8 14:49
城市套路深  做完以后都要回农村   都是这么被坑过来的
作者: 讲道理的搬运工    时间: 2022-6-8 14:59
未经他人苦,莫劝他人善。讲这些,你又不是卖家,你怎么懂,每次发货运费都会亏钱,,,,利润全在物流费用上了。
作者: 半条金鱼    时间: 2022-6-8 15:52
怎么说呢?都是被逼的,冒险试试,成功了就骂你SB,吊坑了就骂低价货代SB

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2