创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品状况买家投诉 [打印本页]

作者: pbc1314csd    时间: 2022-5-21 08:21
标题: 商品状况买家投诉
我们收到了买家投诉,买家称其从您那里收到的商品存在缺陷或者无法按照商品详情页面上描述的那样正常使用。我们收到投诉的商品请见本电子邮件末尾。您的商品仍处于在售状态。
我为何会收到此邮件?
Amazon 制定了多项关于商品详情和商品发布的政策,以确保为买家提供始终如一的购物体验,并确保买家收到的商品符合预期。

这个情况需不要需要理?

作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-21 09:30
有申诉入口的话可以处理  自查下产品吧 免得出现连接下架等情况
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-21 09:51
尽量早点处理
作者: 浚弘跨境    时间: 2022-5-21 09:54
先自查一下吧,需要消除警告,免得下链接措不及防
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-21 10:03
后台有违规绩效吗?有的话就需要进行申诉处理的, ,要不然会有影响的,可以交流一下你账户的具体情况
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-21 10:06
有申述入口的话最好处理一下,需要的话可以交流一下
作者: 小悦~    时间: 2022-5-21 10:20
任何绩效都要去处理 不然后期还是会对您店铺有影响的
作者: ~18062835805    时间: 2022-5-21 10:43
有遇到过,这是瑕疵品的问题,申诉一下,把绩效消掉,解除风险。有不懂的可以交流
作者: biyou66    时间: 2022-5-21 11:04
需要处理 消除警告  瑕疵品
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-21 11:15
有申诉入口的都要申诉哦,不然多少都会有点影响的
作者: 数码宝贝    时间: 2022-5-21 11:19
警告一定要尽早处理 ,以防万一
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-5-21 11:21
有可能会导致账号挂了,但是不一定,害怕就处理 要是觉得没事,不处理也行,
作者: kk@麦帮帮    时间: 2022-5-21 11:26
可以删绩效,避免被亚马逊扫号封店
作者: 香菜    时间: 2022-5-21 11:34
有申诉入口嘛,有绩效截图嘛,尽量早点处理,后续可能会面临关店的风险
作者: 柠檬不甜    时间: 2022-5-21 17:49

需要申诉处理哦,申诉通过后绩效页面记录会消除。有链接下架的风险
作者: 安安Ann    时间: 2022-5-21 18:48
遇到买家投诉需要及时申诉的,这种情况我们也有遇到过,已经申诉回来了
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2022-5-21 22:59
最好是处理一下的,好的绩效,亚马逊扫号的时候不容易扫到

作者: yuanyan.    时间: 2022-5-22 13:01
今早处理,要不谈会影响到缺陷率
作者: 香菜    时间: 2022-5-23 09:28
如果有申诉入口是一定要处理的
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-23 10:31
可以申诉的,成功率高  有申诉入口最好都要申诉,
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-23 10:35
需要处理的,可以申诉,后期严重的话可能会导致链接下架。
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-23 14:31
有申诉入口吗  最好是处理下 可以清绩效
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-5-23 15:57
有申诉入口的话最好申诉下 消除绩效
作者: Yuanyuan888    时间: 2022-5-23 15:58
最好还是处理一下,现在动不动就挂链接挂账号
作者: 张大头哦    时间: 2022-5-23 16:43
目前只是警告,如果有绩效通知的话,你就需要做点什么了!消除绩效,避免账户出现问题!我们有两个账户最近是直接给了绩效警告,可以相互交流下
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-24 09:33
账号有警告一定要处理的,是发错了产品吗,还是产品在运输过程中有损耗被买家投诉呢。可以申诉恢复链接消除警告的,有需要请联系

作者: Naive.    时间: 2022-5-24 09:40
需要处理,避免亚马逊扫号发现其他问题影响账号
作者: 香菜    时间: 2022-5-24 09:41
看一下绩效有没有问题记录,如果有的话就得处理一下
作者: gmdx    时间: 2022-5-24 11:18
这就是一个警告邮件,再有投诉才会下架,指在让卖家提高货品的质量
作者: grace78    时间: 2022-5-30 17:42
CYMX 发表于 2022-5-23 21:13
申诉入口的话要处理,会有绩效产生

发错产品 reissue invoice 可以吗
作者: 899    时间: 2022-11-23 10:39
安安Ann 发表于 2022-5-21 18:48
遇到买家投诉需要及时申诉的,这种情况我们也有遇到过,已经申诉回来了

请问您的买家投诉怎么申诉的 我的遇到买家投诉了
作者: 899    时间: 2022-11-23 10:41
张大头哦 发表于 2022-5-23 16:43
目前只是警告,如果有绩效通知的话,你就需要做点什么了!消除绩效,避免账户出现问题!我们有两个账户最近 ...

请问怎么消除警告 我也收到买家投诉了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2