创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 遇上二审,让提供账单,请问如果提供联通宽带受理单可以吗? [打印本页]

作者: shungfeng    时间: 2022-5-20 19:08
标题: 遇上二审,让提供账单,请问如果提供联通宽带受理单可以吗?
遇上二审,让提供账单,请问如果提供类似下面这种联通宽带受理单可以吗?

问了联通那边好像在联通系统里存的我的地址跟我在亚马逊后台填的地址不完全一致,联通那边多了一些字,其实是同一个地址,请问这种不一致到时我在亚马逊后台提交材料前,把后台地址改成跟联通受理单上的地址一样可以吗?

作者: Hilary00    时间: 2022-5-20 19:09
提供真实的账单就好,要和后台信息一致。也可以内部过二审
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-20 19:33
这个基本上一样多几个字没什么影响
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-20 19:35
二审,支持宽带账单,一般会要求你提供店铺对应的营业执照以法人或者公司名义的水、电、天然气、宽带等账单。确保文件采用PDF,Png或者Gif格式。这些文件必须真实且未经过修改,并且文件上的姓名和地址必须与您注册时提供的姓名和地址一致。可以解决
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2022-5-20 21:27
这个不影响的,二审主要看概率,有些都提供真实资料也过不去,是新账户吗?欢迎交流
作者: 随心    时间: 2022-5-20 23:59
二审如果要用宽带账单,联通就要提交受理单+发 票,用企业去申请有地址,套餐便宜
作者: 数码宝贝    时间: 2022-5-21 08:51
二审真的就是看概率了 真实的资料也有被拒死的
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-21 09:05
只要账单地址与后台地址一样就可以了, 二审通过是有一定的概率的,真实资料也有可多被拒死的,可以给你指导一下怎么提交通过率会高一些
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-21 09:08
水电网媒:lol:lol
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-21 09:52
二审只要不是扫号的都可以接了,需要法人配合视频验证
作者: 香菜    时间: 2022-5-21 11:38
资料没有问题,只要是真实的就行,但是二审是概率性事件,就算是真实资料,很齐全,也会有一定被拒的可能
作者: 张大头哦    时间: 2022-5-21 11:43
你这个网费账单在合适不过了,如果还能提供账单的FP,就更好一些了,我们上次就是提供了这两份资料过的!
作者: 叶良辰啊!!    时间: 2022-5-21 13:19
一般提交的 水电通过率高一些吧。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-21 16:59
后台一致就行,多几个字问题不大
作者: 年轻就要醒着拼    时间: 2022-5-22 17:49
后台信息一致就行,这种只要是真实的就可以。。。。
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-23 10:33
现在二审开放口子申诉了,成功率高 时效15天
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-23 14:33
信息一致就行  提交看看
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-24 16:24
二审,支持宽带账单,一般会要求你提供店铺对应的营业执照以法人或者公司名义的水、电、天然气、宽带等账单。确保文件采用PDF,Png或者Gif格式。这些文件必须真实且未经过修改,并且文件上的姓名和地址必须与您注册时提供的姓名和地址一致。可以解决
作者: shungfeng    时间: 2022-5-29 13:15
张大头哦 发表于 2022-5-21 11:43
你这个网费账单在合适不过了,如果还能提供账单的FP,就更好一些了,我们上次就是提供了这两份资料过的!

账单的FP是指什么呢?
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-30 09:11
水电煤账单,有需要也可以代过二审,
作者: linfeng    时间: 2023-6-17 20:51
我碰到审核了,你这个怎么开出来的哈?我的和你的不一样呢
作者: 超级6-wes    时间: 2023-6-20 17:55
遇上二审的100%通过
作者: 咿呀咿呀呦123    时间: 2023-9-18 18:11
张大头哦 发表于 2022-5-21 11:43

你好,可是二审不确定什么时候会触发,等到触发的时候再去拉宽带提供宽带账单,账单上面的时间日期不就超过了亚马逊规定的90天前的账单的要求了么?
作者: whatsup1    时间: 2024-1-11 23:15
请问解决了吗?二审之后再拉宽带可以吗?
作者: Myuki    时间: 2024-1-26 08:46
whatsup1 发表于 2024-1-11 23:15
请问解决了吗?二审之后再拉宽带可以吗?

请问你也遇到二审了吗?解决了吗?我提供两次资料都被拒了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2