创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 你遇到过用慢线偷换快线然后各种推辞的货代吗 [打印本页]

作者: Denghua    时间: 2022-5-20 16:48
标题: 你遇到过用慢线偷换快线然后各种推辞的货代吗
作为卖家,你真的遇到过用慢线偷换快线然后各种推辞的货代吗,有什么防坑经验吗
作者: Allan    时间: 2022-5-20 17:36
慢换快不挺好的嘛
作者: 长街    时间: 2022-5-20 17:37
讲道理,市场上这种套路现在一堆,不都喜欢低价嘛,就抓住这种心里,没什么防坑经验,只要不是跟市场上的价格差太多,都没啥问题
作者: 小胖跨境    时间: 2022-5-20 17:41
我客户就有过这种经历,我后面帮客户查到了,现在转到我这里来走货来着
作者: FBA3315    时间: 2022-5-20 17:41
最重要的一点  看人  事在人为的  千防万防都难防
作者: Alan—W    时间: 2022-5-20 17:45
长期合作,诚信做事!
作者: 小布村北街。    时间: 2022-5-20 17:47
用慢线偷换快线不是挺好的嘛?哈哈,您应该是想说用快线走了慢线对吧,其实水都是挺深的,重点是看卖家们怎么去选择。怎么才能找到优质的货代。
如果您需要,可以把我做个备选,可以先了解,详情可以等后续再说。
作者: 欧美加拿大fba    时间: 2022-5-20 17:49
走货要求服务商提供船名 航次 提柜后可索要柜号 查验要求提供查验单
作者: JPV13058023113    时间: 2022-5-20 17:53
嘎嘎靠谱,我为自己带盐
作者: 6683    时间: 2022-5-20 17:54
不要总是挑最便宜的价格货代,防止踩坑
作者: jiajieshuntong    时间: 2022-5-20 17:56
楼主应该是搞反了。。你是想说快换慢吧,真没什么经验,就多对比。不要全部压在一家上。多试几家。对比下。欢迎楼主咨询,
作者: 6683    时间: 2022-5-20 17:59
我司美森自主装柜,价格透明,全程跟踪
作者: 物牛小程    时间: 2022-5-20 18:07
市场上的确有这种情况,所以选择的时候重点看这个货代负不负责,价格适中就好,共赢他就很少会动歪脑筋了
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2022-5-20 18:14
水太深,多把握几次就行/滑稽
作者: Huangpan    时间: 2022-5-20 18:16
你找我 就绝对不会有这种情况,
作者: 葫芦娃呀    时间: 2022-5-20 19:16
价格低  不一定就是好事     
作者: 欧美线小王子    时间: 2022-5-20 19:59
第一、走市场价的渠道
第二、看营业执照,三五年以上的稳妥些
第三、看时效,正班25-30左右,加班30-35左右,盐田45左右 快船就20-25左右。
作者: 海外仓MISS张    时间: 2022-5-20 23:44
诚信合作第一
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2022-5-21 00:23
市面上这种小货代公司套路很多  最好是实地上门考察哦  公司资质也是比较重要的  好的口碑和实力也是决定合作的关键呢
作者: Go+    时间: 2022-5-21 08:59
有些过于底价收货,就是这样,不然货代的成本放在桌面上,一分钱一分货嘛
作者: 美通阿强    时间: 2022-5-21 09:07
Allan 发表于 2022-5-20 17:36
慢换快不挺好的嘛

楼主大概是说  收快线走慢线,
作者: 上海湘诚高忠,专注FBA头程物    时间: 2022-5-21 09:18
找大公司,正规的公司,管理严格,不会乱搞的
作者: 生活百般滋味    时间: 2022-5-21 09:20
应该是快换慢吧,大哥
作者: yck666    时间: 2022-5-21 09:23
慢换快  这不是好事吗  你这有啥好纠结的  快换慢  就是低价收货的货代了  多注意就行
作者: 环拓跨境小小张    时间: 2022-5-21 09:29
防坑经验就是要看人,你好,美国专线,稳定,优惠,了解一下
作者: 咸鱼茄子煲    时间: 2022-5-21 09:29
这个怎么防你都是防不了的、套路千万万、只要你不图便宜的话就能避免90%的坑、剩下的10%就看你选的货代怎么样了
作者: 祥国际供应链    时间: 2022-5-21 09:29
其实很简单,方法有几种
作者: lj646    时间: 2022-5-21 09:45
不贪便宜就是最好的防坑办法
作者: zhouwentaozhuai    时间: 2022-5-21 09:46
价格决定一切,过分低于市场价的货代想想就知道为什么了
作者: 听闻、    时间: 2022-5-21 09:55
嗨呀、 你好遇到这样的货代你要提取付款、要是真的给换慢船的话就必须补偿..............
作者: 环世通国际物流    时间: 2022-5-21 09:55
唯一的防坑经验就是走几票小的试试水,确认了时效之后在慢慢给货
作者: yangguozhi666    时间: 2022-5-21 10:24
首先根据经营时间来判断,看看经营的时间长不长,这样的问题往往会出现在那些时间短的公司上,毕竟打一枪换个地儿的公司能经营多长时间呢。
另外前一票两票的可以签收之后结款,签一个合同,这样增加相互之间的信任,正规的公司完全不会推脱,如果是他不愿意签合同,那就有猫腻。
还有就是跟一个货代联系上之后可以先了解一段时间再发货,看看他们的价格是否变动很大,朋友圈的动态怎么样?
最后我也想说一点,如果要试一家公司的时效的话一票是试不出来的,因为现在集运市场有很多变数,有很多是在货代掌控之外的意外发生,货代的意志再怎么强烈也无法改变,有不少第一次发货就出现问题的情况的,这个时候就看货代这边解决问题的态度和能力,如果态度可以,能力也可以的话,就是一家靠谱的公司,可以继续发,如果是态度可以能力不行,那可以少发货,毕竟人家不是骗子,是诚信经营,如果态度不行,那不要再发第二次了。
最后也希望互相之间多一点信任,多一点包容,不要遇到事情就得理不饶人,把问题网死角里推,这样市场慢慢才能好起来
作者: 你说得对    时间: 2022-5-21 10:33
有做美国海卡不包税的深圳货代联系一下
作者: lj646    时间: 2022-5-21 10:37
你是不是说反了
作者: zhiwei_001    时间: 2022-5-21 11:29
经验是积累出来的,没合作之前,你也不知道哪位更专业,更靠谱。
想找合适的,你得上门参观或者看营业执照,看成立多久,最重要的是要看跟你对接的业务这个人的品性
作者: 非凡年华    时间: 2022-5-21 15:33
没有防坑的准确办法!试单试单再试单。多找几个货代!这样就算出事情,也只是一个。收快线的钱给你走普通的船,这种情况常见吧。都是无良货代。还有其他套路....哎~
作者: 风意达    时间: 2022-5-21 16:56
价格是很重要的,时效与服务更加重要
如果您需要,可以先了解,我们都是需要一个机会哦
作者: 只做美国海运    时间: 2022-5-21 17:32
各个渠道都是有迹可查的,有需要我可以给你详细介绍
作者: Zu glänzen    时间: 2022-5-21 17:41
懂的都懂,你的货代是快线位置空了太多,就那你的晒进去了,很多都是这样补仓,就是为了亏得少点

作者: whd    时间: 2022-5-23 09:19
你们喜欢低价的,就经常会遇到这种情况
作者: 深圳佳友国际    时间: 2022-5-23 10:10
你说反了吧,最好的办法就是多家对比,试试渠道,去公司参观,一般正规有点规模的公司都是做口碑的,不会换渠道,换渠道的基本上都是几个人的小货代
作者: 刘刘刘哈哈哈    时间: 2022-5-23 10:30
走货要求服务商提供船名 航次 提柜后可索要柜号 查验要求提供查验单
作者: 奋斗小年轻    时间: 2022-5-23 10:53
这个其实还是抓住了买家贪图小便宜的心理,一般物流价格不会相差太多的,要想价格低,还要效率高,关键你还信,那你不上当,谁上当
作者: Mr.曹    时间: 2022-5-23 10:58
低价收美森的,一般都是这样的套路,还有就是低价收货,高价收敏感货,混在一起充货走,还有些不负责的货代,直接大量收敏感货,先把钱收了,再去海关举报。两头挣钱。所以说选货代是一门技术活,以低价格选择的那肯定要承担相应的风险。
作者: 无言sir    时间: 2022-5-23 10:59
这有什么,每次发货不要发太多,多次发,发现被坑直接换人
作者: 刮台风的夏天    时间: 2022-5-23 11:00
难怪我一直觉得为什么同行渠道比我们低那么多
作者: Denghua    时间: 2022-5-23 11:05
宁波天盟国际 发表于 2022-5-21 16:54
一开始讲好的  是什么船是什么价    到最后还是什么船什么价。。这是诚信问题!宁可亏也不搞小动作。。。 ...

对的,这点很重要。但是说的是美森,发的是盐田,然后时效就说查验延迟,这就不厚道了。
作者: Doucement.    时间: 2022-5-23 11:21
发慢线走了快线你赚到咯,哈哈
作者: 深圳美易国际    时间: 2022-5-23 11:27
这样,挺不好的
作者: Simon-    时间: 2022-5-23 11:27
这个可以查的到的。我司有规定是不可以给客户换渠道的,多试几家吧  奥利给
作者: 锐程美国头程    时间: 2022-5-23 12:10
市场价格很透明,不科学的价格绝对不合理,我司可提供柜号,有需要可联系。
作者: ybyb    时间: 2022-5-23 14:13
单子看的详细一点吧,所以说跨境物流一定要选择靠谱的,有实力的,千万不要一味的只看价格便宜。有需要发货可以联系我哦
作者: linbin    时间: 2022-5-23 14:15
用慢线偷换快线不是挺好的?这样不是赚了嘛
作者: 上善若水009    时间: 2022-5-23 14:30
自古套路得人心
作者: 专线快递敏感货    时间: 2022-5-23 14:31
挺好的找我司发货 时效稳定哦
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2022-5-23 14:34
慢换快你还嫌弃?是额外收你费用了吗?又不是收你快的给你走慢的  这种道路不是一抓一大把吗  想要避坑就得多彩坑要么就安装避雷针咯
作者: Wooley    时间: 2022-5-23 14:45
慢偷换快这个屡见不鲜, 本司全程可视化系统查看, 诚信为本, 有需要随时来询
作者: 澳洲专线-大海    时间: 2022-5-23 15:29
这种情况  只能说要看自己怎么去考察这家公司咯 看能不能长久合作下去
作者: Leo zhan    时间: 2022-5-24 09:37
慢线换快线卖家受益
快线换慢线可以换货代
避坑选择注册时间长,自主装柜,大公司都会给船名航次。如果是一般贸易报关还能知道具体柜号。便于核实运输状态。
作者: he666    时间: 2022-5-24 10:49
价格不是唯一选择,真诚和服务至上才是持续合作的开始
作者: xiaolan9473    时间: 2022-5-24 14:25
市场上应该很多这种套路,只看价格

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2