创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 帐号店铺出现别人的店铺名 咋办 [打印本页]

作者: 870482512    时间: 2016-5-7 12:22
标题: 帐号店铺出现别人的店铺名 咋办

怎么我的店铺会出现别人的店铺名?求大神解答

作者: 启明星    时间: 2016-5-12 08:52
同问,我也碰到一个这个问题。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-12 10:53
这个界面是搜索页面,并不是你的店铺,所有与你输入词有关的内容都会被搜索到。要进入到店铺需点击sold by后面的店铺名。
作者: 870482512    时间: 2016-5-30 14:36
创蓝商务 发表于 2016-5-12 10:53
这个界面是搜索页面,并不是你的店铺,所有与你输入词有关的内容都会被搜索到。要进入到店铺需点击sold by ...

会不会出现关联什么的?有点怕怕的,因为我是多账号操作的
作者: 小米女的大米    时间: 2016-5-30 14:44
870482512 发表于 2016-5-30 14:36
会不会出现关联什么的?有点怕怕的

有的类别不同,店名一样也没有关系。我的店铺名和一个买帽子的店名一样,我的已经是在美国注册过商标备过案。我也跟亚马逊举报过。现在那个店铺也没事儿啊。这个肯定不是关联的问题。只要你跟我一样注册过就没事儿,看店铺名在sold by 不是搜索框。你以为是淘宝呀
作者: 870482512    时间: 2016-5-30 14:48
小米女的大米 发表于 2016-5-30 14:44
有的类别不同,店名一样也没有关系。我的店铺名和一个买帽子的店名一样,我的已经是在美国注册过商标备过 ...

大神  我是多账号操作的  所以才感觉有点不对劲  应该没啥事吧,还是我自己吓自己
作者: 小米女的大米    时间: 2016-5-30 15:25
870482512 发表于 2016-5-30 14:48
大神  我是多账号操作的  所以才感觉有点不对劲  应该没啥事吧,还是我自己吓自己

难道说你四个店铺的名字都一样?还是说你在搜产品的时候四个店铺里面的产品都是一个店铺?我不是大神也才接触亚马逊不久。我也是自己慢慢跟论坛前们辈学的。你多看 看论坛里面的帖子。很有帮助的,
作者: 870482512    时间: 2016-5-30 16:56
小米女的大米 发表于 2016-5-30 15:25
难道说你四个店铺的名字都一样?还是说你在搜产品的时候四个店铺里面的产品都是一个店铺?我不是大神也才 ...

好的  谢谢  就是搜我一个店铺名字出现我另一个店铺的名字出来了  所以感觉挺奇怪的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2