创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站视频认证没有通过,会连累其他站点吗 [打印本页]

作者: w637    时间: 2022-5-20 07:49
标题: 欧洲站视频认证没有通过,会连累其他站点吗
新注册的店铺,结果视频认证没有通过。亚马逊真让人无语,视频认证法人本人认证,结果晚上回一封邮件,说无法认证没有通过,我也没有办法,只能点击从新认证,结果亚马逊操作更让我无语,直接一封邮件说我提交的信息无法激活账户,不再回复关于此类问题,我都没有提交资料,而且也没有提供信息窗口,只有一个选项,是否开始认证,我打个勾号,然后提交,就被拒死了。
我是彻底麻瓜了,现在关心会不会连累其他站点,如果连累这个账号算是废了。
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-20 09:41
会的,其他站会有影响的,这个号废了重开一个吧
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-5-20 09:45
注册失败的话不会影响其他站点的哈
不会注册的话尽量交给专业的人操作 以免浪费资料
作者: Maishang    时间: 2022-5-20 09:47
会影响的,现在跨站点连坐太普遍了。现在后台是什么样,可以给你看看,就算被拒死,也还是可以尝试的。我们之前又救过被拒死的账号
作者: 香菜    时间: 2022-5-20 09:52
不会影响其他店铺的,有问题可以帮忙指导
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-20 09:57
不会影响,不会连带其他站点
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-20 10:33
注册失败是不会影响其他站点的,自己注册流程不太懂得的话,可以给你指导一下
作者: biyou66    时间: 2022-5-20 10:40
有影响的   可能会关联其他站点    同套资料 跨站点关联  建议还是重新换一套资料注册
作者: Maishang    时间: 2022-5-20 10:45
会影响的,现在跨站点连坐太普遍了。可以给您看看,我们之前申诉成功过被拒的单子。
作者: Camellia@    时间: 2022-5-20 11:45
注册失败不会影响其他站点的额,我们这边可以代注册。。
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-5-20 14:41
建议还是换套资料注册
作者: 卖店铺的小女孩    时间: 2022-5-20 17:07
直接在后台把其他站点关闭就可以了
作者: 跨境财哥    时间: 2022-5-20 17:38
这套资料有注册过其他站点吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2