创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站保险 [打印本页]

作者: vvryan    时间: 2022-5-17 17:31
标题: 亚马逊美国站保险
请教下各位大佬,亚马逊美国站保险的事。
准备弄平安的保险,线下便宜些,但是有一个区别,线下有免赔额1万,低于1万的不负责赔偿。
线上就是无免赔金额,多少都赔。
另外,亚马逊负责1000美元以下的赔偿,平台80%的订单索赔都在1000美元以下。
那么问题来了。我选那种合适?线下的有免赔就跟亚马逊的1000美元里有差值。
各位大佬你们买的是哪种?
但我目前并没有收到过索赔。

作者: Camellia@    时间: 2022-5-17 17:39
保险这块可以找我聊下,可以给你推荐。
作者: gg656342    时间: 2022-5-17 17:42
没索赔的话  可以考虑下大地保险   比平安便宜很多  可以交流下
作者: 小小情绪    时间: 2022-5-17 17:44
平安  大地 都可以  免费咨询  Bao  过
作者: 徐少x    时间: 2022-5-17 17:47
可以一起交流一下哦
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-17 17:52
都可以的,价格差的不太多
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-17 17:55
如果你的产品没有什么风险 只是因为亚马逊要求上传保险的话 就选择线下投保 毕竟便宜很多 好多线下找我买保险的客户都只是因为亚马逊要求买 然后图个便宜
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-5-17 17:56
代 买平安 价格合适
作者: Hilary00    时间: 2022-5-17 19:17
其实如果你的产品没有什么风险可以选择性价比更高的大地哦,也是包过审核的
作者: Anteee518    时间: 2022-5-18 09:22
平安,,我这边可以帮你推荐
作者: 香菜    时间: 2022-5-18 09:33
可以帮忙推荐险别,可以交流一下
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-19 11:34
都可以 能代买保险
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-5-19 21:22
有无免赔,取决于你的产品是否有索赔的风险。
作者: 张大头哦    时间: 2022-5-20 09:46
大地  平安的、都可以,可以交流一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2