创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家恶意下单后大量拒收会对店铺有影响吗? [打印本页]

作者: csz    时间: 2022-5-17 13:47
标题: 买家恶意下单后大量拒收会对店铺有影响吗?
拒收会算入退货率吗?
或是会对店铺有其他不好的影响吗?

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-17 14:05
如果只有两三个个拒收暂时还没有问题,就怕积少成多和多问题绩效并发
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-17 14:07
对后台的绩效有影响,退货太多的话账号也会有被封的风险。开CASE和客服沟通一下情况

作者: 清风明月弯    时间: 2022-5-17 14:07
会的,恶意可以找客服把情况讲清楚的
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-17 14:13
肯定有啊,你这是被搞了吧,有问题找我
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-17 14:19
肯定会有影响 缺陷率高就可能会封店了
作者: 香菜    时间: 2022-5-17 14:31
都有影响的,退多了会封店的,恶意下单可以问问客服
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-17 15:36
会影响绩效的,可能会导致封店,联系客服说明一下情况
作者: Camellia@    时间: 2022-5-17 15:52
大量拒收是有影响的,联系一下客服
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-18 11:29
一两个没事,多的有可能封店哦
作者: 秘密时代    时间: 2022-5-18 17:58
如果是 产品有问题  退货是不会影响 店铺 是不会出啥问题的
作者: Boboks    时间: 2022-5-18 21:55
这个问题还是比较严重的。首先你要先去和这些买家沟通。这些邮件就是后续申诉的证据。其次你要知道是竞争对手恶意购买退货还是产品本身的问题。如果是你自建的话。完全可以开客服投诉。有需要可以交流下
作者: kiki酱    时间: 2022-5-19 09:02
这种情况做好心理准备,保留下单证据!第一他下了大量的订单之后,肯定会给你退款,为的就是引起你的刷单问题,无理由发放退款,容易引起BSTC欺诈,如果是FBM的话情况会更糟糕,所以先做好防范措施,之后店铺因为欺诈被封了,可以随时进行申诉

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2