创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: A公司的商标可以备案到B公司吗 [打印本页]

作者: 小 亚 助    时间: 2022-5-17 09:15
标题: A公司的商标可以备案到B公司吗
我之前用A公司注册的商标,可以备案到B公司注册的亚马逊账号上面吗?

作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-17 09:21
A公司要有亚马逊账号后台授权 或者有书面证明
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-17 09:25
可以的啊,但是就是不受保护的咯,看你自己选择啊,最好就是注册多一个品牌
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-17 09:27
没有影响 只是商标主体不一样 亚马逊上使用没影响的 一个商标只能备案一个店铺 商标没有备案过就行(有影响的话就不会有那么多买卖现标的了 现标都是先备案再转让)
作者: 徐少x    时间: 2022-5-17 09:35
可以的哦,品牌可以授权, 但是如果是不同站点 ,品牌就不受保护了
作者: Hilary00    时间: 2022-5-17 09:39
只要商标没有在亚马逊的店铺备案过就可以,还有商标的小类是否适合要备案的店铺,如果备案过就要授权
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-17 09:39
前面三楼的回答都太水了吧 不做商标业务吧还是没仔细审题 商标备案和公司有什么联系 只要商标没备案过就可以在商标保护地域下(例如美标在美国,欧标在欧洲)就都可以备案 备案一个店铺 现标买卖不都是买别人的商标来备案到自己的店铺吗 备案成功后才转让公司主体这些
作者: LIDO-VIVI    时间: 2022-5-17 09:49
可以备案,你只要有操作权就可以的。
作者: Kob哥回来了    时间: 2022-5-17 10:04
美国的商标不要求所有权和后台店铺名一致,欧盟和英国就有要求,所以如果是美国的,可以
作者: Camellia@    时间: 2022-5-17 10:15
这样是可以的,但是品牌不受保护的,建议多注册一个品牌
作者: AAEW    时间: 2022-5-17 10:46
可以的   没有影响
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-17 10:49
可以备案到B 上
作者: yueplus    时间: 2022-5-17 11:38
楼上的大神们好懂哦!
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-17 14:11
授权过去就行啊,备案过的最好不要再备案到另一家店铺
作者: 香菜    时间: 2022-5-17 14:32
可以授权品牌, 但是如果是不同站点 ,品牌就不受保护

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2