创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货件被取消了,货已发出,怎么办?大佬 [打印本页]

作者: 南极人    时间: 2022-5-17 09:11
标题: 货件被取消了,货已发出,怎么办?大佬
亲们,原来有点货,我最近2款又补了1100个,补的时候试了试数字,可以填写。就创建安排发货了,周三走美森, 昨天看到这个地方说超过了。

昨天我也咨询了客服,他们回复说不影响入仓。
但是今天看到后台给我取消货件了
我之前创建货件都是一步步然后到数量那里就试试数量,不报警就填,这次一样没报警,就创建成功了,也没看总库容。一共两个货件,一个300的新品正常,另外一个老品800的被取消了,我刚看了下,剩下的库容才476,等于说:超了800-476=324个

哪位大佬指教下,现在怎么办?周三要走美森,货前天就交给货代了
现在货在上海等船。

作者: 阿宝bao    时间: 2022-5-17 09:35
已经被取消了不建议发
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 09:39
阿宝bao 发表于 2022-5-17 09:35
已经被取消了不建议发

我当时试了几个数字,800是可以的。创建成功后,就安排发货了,现在货在上海。
昨天也问了客服说可入仓。

今天早上看到被取消了。

这可咋办啊
作者: 阿宝bao    时间: 2022-5-17 09:44
我没有遇到被取消的情况。你开case问下客服看看。

作者: 南极人    时间: 2022-5-17 09:46
阿宝bao 发表于 2022-5-17 09:44
我没有遇到被取消的情况。你开case问下客服看看。

已问了客服,等回复。

感谢关注。
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 09:51
专业申诉大咖 发表于 2022-5-17 09:46
开case联系客服,再找美森问问情况

嗯嗯,货代说货在上海,真不行了,只能改海外仓地址,重新弄了。
作者: Annzy    时间: 2022-5-17 10:34
我去年也被取消过货件,后面仓库还是签收了入库了。今年就不清楚了
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 10:37
Annzy 发表于 2022-5-17 10:34
我去年也被取消过货件,后面仓库还是签收了入库了。今年就不清楚了

好的,亲,感谢关注。
你去年被签收的那个货件,后台一直是灰色“已取消”状态吗?当时没让客服恢复吧?

作者: Annzy    时间: 2022-5-17 10:40
是取消状态,但是仓库入库了那个入库数量会显示出来的,我没找客服恢复货件
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 10:51
Annzy 发表于 2022-5-17 10:40
是取消状态,但是仓库入库了那个入库数量会显示出来的,我没找客服恢复货件

好的,明白,感谢亲。
作者: yueplus    时间: 2022-5-17 11:40
学习到了呢
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 11:46
尊敬的销售伙伴:您好!

经再次查看确认:

1.您的货件FBA16PVFYM目前是正常发货的状态;

2.您的货件FBA16PVDT4目前为已取消的状态;

您运送的该货件中的库存商品数量由于超过补货限制而违反亚马逊补发货政策,导致不合规货件被取消。

由于已超出您账户的可用仓储容量,我们取消了您的货件并向您发送了货件取消通知。

如果您的货件是在我们取消之前发送的,我们无法保证能够收到这些商品,并且您的货件可能会被拒收。

建议您直接联系您的承运人,将所有已发送的货件退还给您。

作者: 南极人    时间: 2022-5-17 11:47
大佬们,客服回复了。
客服回复了,说不一定保证接收啊。。
现在货在上海等船,周三开船。
因为两个货件走的一个单号。
这个情况是提前联系海外仓,将两个货件(一个300,目前正常,一个800的被取消)一起发到海外仓,等800的那个款库容够了,再换标和300的那个一起入仓。

还是碰碰运气,按计划派送,那个300的正常的肯定可以入仓。就是另外800被取消那个,碰碰运气,拒收了,再弄到海外仓,等库容够了,再入仓?

大神们,给个建议?

感谢

作者: 南极人    时间: 2022-5-17 15:43
大佬们给些建议
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 17:13
fantasy001 发表于 2022-5-17 16:53
货件被取消,但是货已经发出在路上,那外箱唛就无效了,亚马逊那边不能入库,这样可以让亚马逊退回到海外仓 ...

感谢关注。

因为一票走的是两个货件,一个是3箱共300个,这个正常
另外一个货件800个,共4箱,这个被取消了。
你的意思是 整票货(包含那个正常的)直接修改地址到海外仓?然后等库容够了,再一起约入仓?
是这样吗?
作者: 南极人    时间: 2022-5-17 19:49
fantasy001 发表于 2022-5-17 17:29
如果你的物流商在货在路上的情况下可以帮你更改地址那更好,如果不能更改,那就是7箱货会全部入仓,但是 ...

好的,谢谢。
作者: Ulrica Li    时间: 2022-9-6 15:23
大哥  你的货最后入仓上架了没, 这才是我们想要知道的答案
作者: 010203    时间: 2022-9-7 11:12
这种情况问一下客服 之前也有过跟你一样的情况,联系过客服说明产品已经发出,货件被取消 可发货数量也超过了 客服回答说可以接收  最终取消的货件接收了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2