创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求亚马逊美工兼职!经验丰富出图快! [打印本页]

作者: 啊噗    时间: 2022-5-16 16:58
标题: 求亚马逊美工兼职!经验丰富出图快!
亚马逊美工经验3年,有需要作图的可以找我!
我有专门的拍摄地,拍摄不需要您担心!
价格绝对是刚业内偏便宜的了,可以发给您之前做的样品图~~
爽快的老板真正有需求的加我就行:apjj147258369

作者: 啊噗    时间: 2022-5-16 17:38
和几个美工朋友一起设计接图可使劲砸单,价格优惠,而且精修,速度快哦~
作者: 锦鲤李    时间: 2022-5-18 10:40
上次合作比较愉快哦,出图效果不错,推荐的朋友应该加你了:lol
作者: 啊噗    时间: 2022-5-19 09:02
谢谢亲 已经加了,以后可以继续合作哦
作者: czl3448187873    时间: 2022-5-19 14:44
可以继续合作
作者: czl3448187873    时间: 2022-5-19 14:45
已经加了,可以合作
作者: 啊噗    时间: 2022-5-22 14:27
个人工作室在线接单啦~~有自己的拍摄基地,出图快,高清!直接加我就行:apjj147258369
作者: 啊噗    时间: 2022-5-23 16:04
最近有时间可以接单哦,有需要的老板加我,价格优惠哦!加我秒回一直在线嘻嘻嘻~apjj147258369
作者: 啊噗    时间: 2022-5-26 14:41
求美工设计兼职~
自己的工作室接单,价格好谈,而且精修
有需要直接加我详谈:apjj147258369
作者: 啊噗    时间: 2022-5-27 17:08
各位有需要的小主看看我~~
我是最好说话的美工啦
嘻嘻

作者: 亿喵家设计    时间: 2022-5-30 11:15
好厉害的样子,顶一个:P
作者: 啊噗    时间: 2022-5-31 14:03
平时主做跨境电商平台产品,擅长插画图,平面图,主页宣传片,各种建模等
作者: 啊噗    时间: 2022-6-6 15:00
端午假期结束~~继续接兼职
作者: 啊噗    时间: 2022-6-8 08:33
早上好,勤劳的美工上线找兼职啦~~找长久合作老板
作者: 啊噗    时间: 2022-6-9 18:36
结束忙碌的一天,顶帖顶帖!~
作者: 暴风2022    时间: 2022-6-10 13:53
优秀!优秀!优秀!优秀!优秀!优秀!
作者: 啊噗    时间: 2022-6-17 09:45
忙完一阵,可以继续接啦!!帖子顶起来
作者: 啊噗    时间: 2022-6-24 17:17
需要兼职作图的老板看看我!!一直接兼职
作者: 啊噗    时间: 2022-6-28 16:24

有需要拍图,作图,精修,视频都可以找我呀
出图快,质量有保证哦
熟悉亚马逊图片规则,沟通起来无负担
作者: 啊噗    时间: 2022-7-2 08:39
个人工作室兼职,有自己的拍摄场地,图改到满意为止!
作者: 啊噗    时间: 2022-7-6 15:00
勤劳的小蜜蜂出现~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2