创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 之前在速卖通,现在想转亚马逊,啥建议 [打印本页]

作者: gigigigi    时间: 2016-5-6 15:06
标题: 之前在速卖通,现在想转亚马逊,啥建议
微信13590044959,qq1377021288,大神赐教啊。。。

作者: kelvinzyx    时间: 2016-5-6 15:15
亚马逊起来快  做亚马逊的客户很多做大了  速卖通的客户比较难  发货找我
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 16:01
上面提到的内容在论坛里分版块做了详细介绍,建议做之前多看些相关帖子做下了解。
作者: phyllis1874    时间: 2016-5-11 16:23
我也是,今年转了亚马逊。 觉得还不错。
作者: haoyun    时间: 2016-6-24 11:33
交流亚马逊,希望可以加QQ1065853714,加我回复说亚马逊论坛,非常感谢!
作者: haoyun    时间: 2016-6-24 11:35
交流亚马逊,希望可以加QQ1065853714,加我回复说亚马逊论坛,非常感谢!
作者: haoyun    时间: 2016-6-24 11:35
phyllis1874 发表于 2016-5-11 16:23
我也是,今年转了亚马逊。 觉得还不错。

作者: bingku    时间: 2016-6-24 16:04
自己经营死一个帐号,就明白很多了
作者: yellowac    时间: 2016-8-18 19:04
创蓝商务 发表于 2016-5-6 16:01
上面提到的内容在论坛里分版块做了详细介绍,建议做之前多看些相关帖子做下了解。

有这个详解速卖通和亚马逊的帖子地址?求?我之前也是做速卖通的,做了3年多速卖通,现在想转亚马逊
作者: xiaoyuing    时间: 2016-8-19 22:41
我也是,正在学习亚马逊的各种东西,哈哈
作者: 诚帆国际物流1    时间: 2016-8-24 14:45
都说亚马逊比速卖通好做~
作者: 等一片叶落lf    时间: 2016-11-7 13:34
yellowac 发表于 2016-8-18 19:04
有这个详解速卖通和亚马逊的帖子地址?求?我之前也是做速卖通的,做了3年多速卖通,现在想转亚马逊

自己做的速卖通店铺吗?
作者: 竹间禾口木文    时间: 2017-4-13 15:20
yellowac 发表于 2016-8-18 19:04

速卖通做不起来?为何做了这么久才转?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2