创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌备案的时候遇到这种情况,应该怎么办? [打印本页]

作者: cl_36218n4u4F    时间: 2022-5-14 22:17
标题: 亚马逊品牌备案的时候遇到这种情况,应该怎么办?
楼主是个跨境小白,刚下来一个商标回执就去亚马逊备案了,第一次提交名字打错了给我驳回来了,第二次名字对了但是我把case给关闭了现在的状态一直是已解决,我想着应该没什么影响就没在意,结果申请提交上去,3天的时候我见没有回复,就发了case,问了国内的亚马逊客服,他们说这个只能在品牌注册页面给品牌审核团队发邮件国内客服解决不了,于是我就发了,收到的回信是让我参考常见问题找办法,但是没有办法直接操作,现在一个月过去了还是这个情况,也没有撤回的选项,他们也一直不审核,想请创蓝的家人们给想想办法,谢谢了
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-16 11:27
如果你是自己注册的商标,你检查一下你的回执是否填对
作者: 香菜    时间: 2022-5-16 11:32
是不是提供的信息有误
作者: milo-20220425    时间: 2022-5-16 13:55
试试发邮件去请求取消这个品牌备案,即关闭这个case,然后再重新提交。
作者: whh7473    时间: 2022-5-17 09:04
我可以解决品牌滥用问题,还是有5665报错问题。
作者: 渣渣辉...    时间: 2022-5-21 15:26
可以撤销备案 重新提交
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-21 15:35
你先试试能不能撤销备案,我也遇到过这种
作者: 红树林瑶瑶    时间: 2022-5-23 13:35
你先撤销一下看看

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2