创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 站点关联问题!求各路大神相助!!急急急急急! [打印本页]

作者: 拉姆达    时间: 2022-5-14 15:08
标题: 站点关联问题!求各路大神相助!!急急急急急!
上星期,一个账号的北美站点因为信用卡绑定错了导致和另一个账号关联了,被亚马逊封了,应该是救不了。但是这个账号的日本站点暂时没有被封,由于先前已经有经验知道同账号的站点之间也会因为一个被封另一个也会被封,只是时间问题。所以我想求助大神一下有什么办法可以避免我这个日本站点被封呢?目前这个日本站经营良好,舍不得放弃掉的。

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-16 12:01
避免被封风险,就是解决关联,可以申诉,先申诉因为违规被封的账号,解封后,然后再来申诉,所谓的关联被封的账号
作者: 星星晨    时间: 2022-5-16 12:18
你北美关联,可以先自己去申诉一遍说明情况试试
作者: Camellia@    时间: 2022-5-16 13:42
还是要解决一下关联问题,可以申诉,具体聊下,帮你分析分析。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-16 14:20
想要避免关联,就先解决之前的关联问题,
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-16 14:28
是啊 想要不被关联就要解决源头问题
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-16 15:27
先申诉前面的关联店铺,源头解决 ,可以单项申诉
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-16 15:52
信用卡关联,要看其中的一个账号具体是什么原因被封的。这种情况还是有机会解开的,有需要请联系

作者: whh7473    时间: 2022-5-17 09:05
各种关联问题,我这边都可以解决。专业解封亚马逊店铺
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-17 09:50
信用卡关联可以救的,            
作者: 明月清风pp    时间: 2022-5-17 10:47
先申诉北美站点的,向亚马逊解释清楚
作者: 汤mua    时间: 2022-5-17 10:58
想不被关联需要去申诉   具体邮件可以帮你看下 能申诉关联的
作者: Hilary00    时间: 2022-5-17 11:12
那就需要解关联哦,信用卡解关联很好解决的。
作者: llllllzzzz    时间: 2022-5-17 11:29
先去解北美站和另一个账户之间的关联,日本站自然就好解了,有确定的关联因素,是可以解信用卡关联的,可以交流交流
作者: cl_01747SghkP    时间: 2022-5-17 22:34
我可以的  成功率还很高
作者: biyou66    时间: 2022-5-18 09:36
关联不解决  日本站就会一直有风险被封  需要处理关联问题  可以咨询
作者: 香菜    时间: 2022-5-18 09:41
得先把之前的问题解决了,才能规避这个风险。信用卡关联是可以解决的,可以交流一下
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-5-18 10:12
之前的关联可以申诉回来的 避免其他站点再被关联
作者: 星晨阳光    时间: 2022-5-18 10:15
可以申诉的
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-25 13:47

作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-25 14:24
避免被封风险,就是解决关联,可以申诉,先申诉因为违规被封的账号,解封后,然后再来申诉,所谓的关联被封的账号
作者: 橘子皮女孩    时间: 2022-5-31 10:25

作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 16:05
这种情况,担心关联的话,可以把已经出问题的美站注销了,避免关联的出现,这样是可以的!其他方法就是,把美站申诉回来也可以,不过需要一定的带价

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2