创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买满再优惠中的“返券”是什么,要返多少给客人呢,好像都没有看到提示? [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-5-6 11:18
标题: 买满再优惠中的“返券”是什么,要返多少给客人呢,好像都没有看到提示?
买满再优惠中的“返券”是什么,要返多少给客人呢,好像都没有看到提示?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 11:55
就是你设定一个折扣或者金额的优惠码,客户通过输入这个优惠码就能享受优惠。具体的优惠多少是自己决定的。
关于money off建议参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15820-1-1.html
作者: Belinda8027    时间: 2016-7-11 10:06
创蓝商务 发表于 2016-5-6 11:55
就是你设定一个折扣或者金额的优惠码,客户通过输入这个优惠码就能享受优惠。具体的优惠多少是自己决定的。 ...

你好,关于返券是现在后台创建满减折扣,然后创建返券,第三部那,怎么填写呢,还是和满减一样填吗?我不知道具体怎么弄呢?可以给点提示吗?谢谢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-11 10:11
Belinda8027 发表于 2016-7-11 10:06
你好,关于返券是现在后台创建满减折扣,然后创建返券,第三部那,怎么填写呢,还是和满减一样填吗?我不 ...

step3涉及的内容有很多项,如果直接用文字解释很费力,我们的VIP视频课程里有对满减促销的详细讲解,如果对后台这些功能不太熟悉的话可以报名学习一下。
作者: Belinda8027    时间: 2016-7-11 10:14
创蓝商务 发表于 2016-7-11 10:11
step3涉及的内容有很多项,如果直接用文字解释很费力,我们的VIP视频课程里有对满减促销的详细讲解,如果 ...

报名在哪呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-11 10:44
Belinda8027 发表于 2016-7-11 10:14
报名在哪呢

联系后侧“VIP视频培训”QQ图标即可。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2