创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 流浪的我回来了 [打印本页]

作者: Pork_Long    时间: 2022-5-13 16:07
标题: 流浪的我回来了
一个多月没有上过论坛了,现在都开始发蓝宝石了?这个又是干嘛用的?

作者: xiaowind    时间: 2022-5-13 16:09
不知道应该跟原先的金币一样吧
作者: 清风明月弯    时间: 2022-5-13 16:16
我也想问,能用来兑换小哥哥小姐姐吗?
作者: Pork_Long    时间: 2022-5-13 16:18
清风明月弯 发表于 2022-5-13 16:16
我也想问,能用来兑换小哥哥小姐姐吗?

哈哈哈不用兑换,要小哥哥你的话可以直接送
作者: 清风明月弯    时间: 2022-5-13 16:20
Pork_Long 发表于 2022-5-13 16:18
哈哈哈不用兑换,要小哥哥你的话可以直接送

别客气哇,快送吧照单全收啦
作者: 露、Tt    时间: 2022-5-13 16:51
哎,知道回来就好啊。但是创蓝现在卖家发帖好少呀~~~都去哪里了,哪个大神知道啊
作者: 香蕉不香-gg    时间: 2022-5-14 10:02
看来你是真的好久没来了  居然连蓝宝石都不知道 普及一下
蓝宝石英文名称为Sapphire, 源于拉丁文Spphins,意思是蓝色;属于刚玉族矿物, 三方晶系。宝石界把红宝石之外的各色宝石级刚玉都称为蓝宝石。蓝宝石与红宝石,祖母绿金水菩提碧玺, 坦桑石等都属于有色宝石属。
蓝宝石的矿物名称为刚玉,属刚玉族矿物。实际上自然界中的宝石级刚玉除红色的称红宝石外,其余各种颜色如 蓝色、淡蓝色、 绿色、 黄色、 灰色、无色等,均称为蓝宝石。蓝宝石的化学成分(AL2O3),主要以Fe、Ti、致色。
蓝宝石象征忠诚、坚贞、 慈爱和诚实。星光蓝宝石又被称为“ 命运之石”,能保佑佩戴者平安,并让人交好运。蓝宝石属高档宝石,是五大宝石之一,位于钻石、 红宝石之后,排名第三。蓝宝石是9月和秋季的生辰石,它与红宝石有“姊妹宝石”之称。
世界宝石学界定蓝宝石为九月的生辰石。日本人选其作为结婚23周年(蓝宝石)、26周年(星光蓝宝石)的珍贵纪念品。
正品蓝宝石裸石2克拉大约在5000元左右,楼主有4017克蓝宝石,折算下来2008W身价
作者: 阿宝bao    时间: 2022-5-14 10:15
我一直都在流浪,可我不曾见过海洋...
作者: 上善若水009    时间: 2022-5-14 11:26
让你摸鱼用的
作者: 爱吃螺蛳粉    时间: 2022-5-14 16:11
可以让你摸鱼变得有意义

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2