创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于amazon美国站收款账户 [打印本页]

作者: sundaye    时间: 2016-5-6 09:36
标题: 关于amazon美国站收款账户
当时个人注册的店铺,收款美国银行卡号不知道是什么?现在店铺账户的钱提到了账户里面,但是我这边只有一个P卡账户,想知道收款账户一般是什么?想不起来了···

作者: 慕寒    时间: 2016-5-6 09:45
可以绑定新的银行卡到你的P卡,然后选择提现到新的银行卡就好了。
作者: sundaye    时间: 2016-5-6 09:56
慕寒 发表于 2016-5-6 09:45
可以绑定新的银行卡到你的P卡,然后选择提现到新的银行卡就好了。

主要是自动给我提现到卡里了,我弄不清楚当时绑定的是什么卡了?只有尾号,好多美金不知去向了··
作者: 慕寒    时间: 2016-5-6 10:01
sundaye 发表于 2016-5-6 09:56
主要是自动给我提现到卡里了,我弄不清楚当时绑定的是什么卡了?只有尾号,好多美金不知去向了··

亚马逊是先把钱从亚马逊账号里面打款到你的收款账号也就是WF/P卡,然后什么时候提现要不要提现是由卖家决定的。
作者: sundaye    时间: 2016-5-6 10:47
慕寒 发表于 2016-5-6 10:01
亚马逊是先把钱从亚马逊账号里面打款到你的收款账号也就是WF/P卡,然后什么时候提现要不要提现是由卖家决 ...

很明显,现在绑定的不是我的P卡账户
作者: 暖色调    时间: 2016-5-6 11:03
看的有点混乱,有点搞不清具体是要表达什么情况。
作者: 慕寒    时间: 2016-5-6 14:56
sundaye 发表于 2016-5-6 10:47
很明显,现在绑定的不是我的P卡账户

可以更改你的收款卡
作者: sundaye    时间: 2016-5-6 15:52
慕寒 发表于 2016-5-6 14:56
可以更改你的收款卡

我的意思是 钱已经提到卡里去了,我想问问怎么才能把钱弄出来~~
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-5-6 16:30
sundaye 发表于 2016-5-6 15:52
我的意思是 钱已经提到卡里去了,我想问问怎么才能把钱弄出来~~

您好,既然P卡里已经有钱, 您可以有两种提现方法。
1. ATM机提现, 手续费比较高 (不建议)
2. 登陆P卡网上账户(www.payoneer.com)绑定一张国内银行卡,通过审核后,就可以转账到银行账户。
http://blog.payoneer.com/updated ... -more/?lang=zh-hans
如何添加或转账, 您可以参考以上的链接, 如果有不清楚的地方, 还是建议您致电我们的客服。
请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 20:00拨打以下的电话:
上海:021-2612 1117
北京: 010-5904 5385
香港: +852-5803 9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: 400 8859 482

作者: 慕寒    时间: 2016-5-6 17:15
也是服了。你连你的卡号和密码都不记得?亚马逊后台账户信息那里没有显示?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2