创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 谷歌浏览器和紫鸟浏览器同时登录了同一个账号,会产生关联吗?求助各位行家 [打印本页]

作者: 原来是慢慢吖    时间: 2022-5-13 09:58
标题: 谷歌浏览器和紫鸟浏览器同时登录了同一个账号,会产生关联吗?求助各位行家
谷歌浏览器页面版本登录了A账号,同时也在紫鸟浏览器登录了这个账号,是用同一台电脑同一根网线,这样会造成关联吗?

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-13 10:16
不会的,一个店铺可以使用多个ip,但是一个ip不可以在多个店铺上使用
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-13 10:19
这样没事的,不会产生关联的
作者: Camellia@    时间: 2022-5-13 10:20
不会关联的,有什么问题欢迎咨询交流。
作者: 亚马逊草芽    时间: 2022-5-13 10:21
同一个账号就没事
作者: 起个好名字    时间: 2022-5-13 10:36
不会关联的,有其他问题的话欢迎互相咨询交流
作者: 原来是慢慢吖    时间: 2022-5-13 10:57
兰精灵 发表于 2022-5-13 10:16
不会的,一个店铺可以使用多个ip,但是一个ip不可以在多个店铺上使用

就是只要是同一个账号在同一台电脑上登录,就算是紫鸟浏览器和谷歌浏览器同时登录这个账号也是没关系,不会造成关联的对吧,如果是紫鸟登录一个账号,谷歌浏览器登录一个账号,这样才会造成关联是吗
作者: 原来是慢慢吖    时间: 2022-5-13 11:00
小丑小丑 发表于 2022-5-13 10:19
这样没事的,不会产生关联的

好的非常感谢呢,谢谢
作者: 原来是慢慢吖    时间: 2022-5-13 11:47
兰精灵 发表于 2022-5-13 10:16

如果是紫鸟登的是A账号,谷歌浏览器登的是B账号,也是同一台电脑和网线,这种情况会关联吗
作者: 自己加糖    时间: 2022-5-13 11:51
不会的。IP 地址是唯一的,只能登陆一个账号。一个账号可以在不同的IP去登陆
作者: 亿百个爆款    时间: 2022-5-13 13:51
同一个店铺是没有问题的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2