创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 北美侵权类账户还有希望恢复吗? [打印本页]

作者: 宁静#致远~    时间: 2022-5-12 02:44
标题: 北美侵权类账户还有希望恢复吗?
去年中旬开始到现在换了好几轮服务商了一直都没有任何效果,市面上看到的侵权通过案例基本都是欧洲账户的,北美到底怎么了,有知道的大佬出来聊聊?
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-5-12 09:51
北美也是可以啊,你的是那种侵权类型呢
作者: 柠檬不甜    时间: 2022-5-12 09:54
侵权扫号的吗?提交申诉一直不回复的那种?这种的大概率是通过不了
作者: 红树林 梁靖(亚马逊申诉)    时间: 2022-5-12 09:59
你是那种啊,可以发我看看吗
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-12 10:01
具体是什么情况?北美侵权申诉还是有一定成功率的,可以交流一下
作者: 至尊宝智汇西游    时间: 2022-5-12 10:08
找我们,我们解决不了的就没人能解决了
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-5-12 10:09
侵权账户的话,一般只要不是错误停用的,申诉成功率还是有的。
不过具体要看你是什么侵权,普通侵权成功率比较高。一封死侵权和死刑侵权成功率会比较低一点,但是成功率还是有的。不过一封死侵权和死刑侵权这些类型时效本来就比较长的,而且申诉的难度也是比较大。
作者: 小悦~    时间: 2022-5-12 10:10
具体的话是要看您是哪一类的侵权,才能针对性的做出应对方法
作者: kiki酱    时间: 2022-5-12 10:15
你这种侵权是不是被后台标记的?看下邮件就能够知晓.Asin后面有带框进行行为描述的,点开申诉框是1个或者是3个框。目前这样的case的申诉难度是很大的
作者: Camellia@    时间: 2022-5-12 10:24
可以申诉啊,需要 看下邮件,具体聊下。
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-12 10:49
自建还是跟卖,具体是什么样的封店信呢。很多都是被亚马逊系统扫号封店的,如果是一封拒死就没戏了

作者: mu_lmlx    时间: 2022-5-12 10:52
具体需要看你的邮件,属于什么类型。
作者: 亿百个爆款    时间: 2022-5-12 11:01
具体要看你什么类型的侵权,普通侵权成功率高。封死侵权和死刑侵权成功率会比较低的
作者: 十三跨境    时间: 2022-5-12 11:03
可以处理的,方便看看吗
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-5-12 11:14
哪种侵权 申诉过几次  具体邮件看下
作者: Naive.    时间: 2022-5-12 14:49
后台有没有被标记?申诉多少次?可以联系
作者: guozilong    时间: 2022-5-12 15:58
kiki酱 发表于 2022-5-12 10:15
你这种侵权是不是被后台标记的?看下邮件就能够知晓.Asin后面有带框进行行为描述的,点开申诉框是1个或者是 ...

B07Y6C66SK - 潜在的商标文字滥用 (IKEA),加拿大这种的有救吗
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-12 16:57
要先了解你的一个情况,因为什么而侵权,针对性来处理才行,可以一起交流学习
作者: Hilary00    时间: 2022-5-12 17:51
是哪种侵权呢?有邮件吗?具体原因具体分析
作者: 老樊    时间: 2022-5-12 18:00
具体看什么类型侵权,通过率高
作者: chuanglan88888    时间: 2022-5-12 20:31
申诉过几次了  申诉死了没有 ,没有申诉死还有救
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-12 21:34
实用专利侵权会困难一点 其他都是有成功率的
作者: 起个好名字    时间: 2022-5-13 13:51
还没解决的话看看这边,通过率高哦
作者: 普有嗨嫂    时间: 2022-5-15 11:11
侵权也是分类型的,扫号的侵权可能有点难度,不过普通的侵权还是可以解决的 欢迎咨询交流
作者: 九零后~    时间: 2022-5-15 13:05
还有希望的亲,主要看一下类型,有邮件吗
作者: 宁静#致远~    时间: 2022-5-23 02:11
公主欧美站运营 发表于 2022-5-12 09:51
北美也是可以啊,你的是那种侵权类型呢

涉嫌侵权,时间比较久了,去年受创的那拨
作者: 宁静#致远~    时间: 2022-5-23 02:13
红树林 梁靖(亚马逊申诉) 发表于 2022-5-12 09:59
你是那种啊,可以发我看看吗

楼上说的那种,提交申诉不回复
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-24 16:19
具体是什么情况?北美侵权申诉还是有不错的成功率的,可以交流一下
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-24 17:34
有兴趣交流一下
作者: gmdx    时间: 2022-5-24 17:35
你可以找个渠道查个死因,有很多后台直接标记不予恢复的
作者: grace78    时间: 2022-6-27 16:46
下次见. 发表于 2022-5-12 10:52
是扫号侵权还是什么呢,具体要看一下邮件的,可以申诉,需要联系

请教下 封死侵权和死刑侵权是怎么样的呢
作者: grace78    时间: 2022-6-27 16:50
阿斯蒂芬规划 发表于 2022-5-24 16:19
具体是什么情况?北美侵权申诉还是有不错的成功率的,可以交流一下

Potential Copyright Image  和Misuse Potential Intellectual Property Misuse申诉了然后收到回复如下内容。这是拒死的状态吗

您好:

我们收到了您提交的信息,但这些信息不足以重新激活您的账户。由于您无法在提交的申诉中提供足够的必要信息,我们决定禁止您继续在 Amazon.com 上销售商品。

我为何会收到此邮件?
我们之前要求您提供更多信息,但您尚未补足这些信息,以消除我们对您账户的疑虑。为保密起见,我们无法提供有关调查方法的详情。

现在会怎么样?
您的账户将继续处于停用状态,并且我们不会再回复有关此问题的电子邮件。
作者: 沈速 passera    时间: 2022-6-28 15:39
具体要看是那种类型的侵权
作者: 海象    时间: 2022-6-29 14:00
都需要先看邮件的
作者: TDmomo    时间: 2022-6-29 14:13
我们店铺美国去年因为投诉侵权也停用过,后来申诉通过了,可以用。
你要先确认下是不是被人投诉了,还是平台扫号的原因。
作者: 明月解君愁    时间: 2022-6-29 14:15
你这种侵权是不是被后台标记的?看下邮件就能够知晓.Asin后面有带框进行行为描述的,点开申诉框是1个或者是3个框。目前这样的case的申诉难度是很大的
作者: 处理各种    时间: 2022-6-29 15:12
通过重新调整申诉策略改进行动计划

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2