创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到专利侵权邮箱,绩效里为什么没有出现? [打印本页]

作者: 亚马逊我来也    时间: 2022-5-11 19:27
标题: 收到专利侵权邮箱,绩效里为什么没有出现?
还有遇到专利侵权改怎么处理
作者: fangtion2915    时间: 2022-5-11 20:05
哈喽可以V我ID,我可以看看哈
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-11 21:02
什么专利侵权呀 看情况处理  可加聊  看下邮件先
作者: 安安Ann    时间: 2022-5-11 21:18
专利侵权可以申诉回来的,可以先看一下对方是不是实用性专利
作者: 亚马逊我来也    时间: 2022-5-11 21:21
安安Ann 发表于 2022-5-11 21:18
专利侵权可以申诉回来的,可以先看一下对方是不是实用性专利

对方用国内专利投诉我
作者: 随心    时间: 2022-5-11 22:07
专利保护具有地域性;如果您在国内申请专利,而在美国没有申请,是不会受到保护的,但如果您也在美国申请了专利,那么可以可以在美国区域享受相关专利保护。可以申诉。

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-11 23:15
可以申诉,既然你已经知道是专利侵权了,邮件信息一般会有附带专利号,可以搜索专利进行对比自己的产品是否侵权,如果没有专利号可以根据对方的邮件缩写去查询对方公司的官方或旗下的专利信息,供应商的专利不一定是有效的
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-11 23:17
可以解决的,有收到邮件吗?具体我们可以交流一下
作者: 老樊    时间: 2022-5-12 09:23
可以深入了解一下
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-12 09:53
可以申诉的,不过还是要查一下对方的专利信息,如果是实用性专利就比较难了。外观设计的话可以解决
作者: kiki酱    时间: 2022-5-12 10:12
首先,先查看邮箱的专利号,判断是什么样类型的专利。自行跟自己的产品作对比。目前如果专利号是属于外观专利,申诉回来还是可以的。但如果确切是专利侵权,申诉回来之后最好还是不要卖这款产品,因为对方的专利号是能够投你的
作者: 安安Ann    时间: 2022-5-12 11:00
亚马逊我来也 发表于 2022-5-11 21:21
对方用国内专利投诉我

这种可以申诉回来的
作者: Naive.    时间: 2022-5-12 14:52
看你销售哪个市场,产品有没有注册专利,绩效没有问题还不是很严重应该处理一下
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-12 16:40
可以申诉,   
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-12 16:46
搞个专利上去,实在不行再弄个版权跟商标
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-12 16:56
对方是国内投诉你的吗?看下邮件先
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-12 17:33
对方用国内的专利投诉国外的站点是无效的 可以申诉回来
作者: 起个好名字    时间: 2022-5-13 14:39
可以申诉解决的,看一下邮件
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-26 09:30
可以申诉,需要看一下邮件,欢迎咨询。
作者: 明月清风pp    时间: 2022-5-26 09:32
看下邮件,帮助你分析下什么问题
作者: Liam mayer    时间: 2022-6-6 15:02
关于您的专利侵权问题,无非三种,外观,实用,发明。对于这三种,其中外观专利如果确切是跟专利号产品图一模一样,我们也是能够申诉回来的。我这边有大量的通过案例和申诉过程可以分享给您,希望能有帮到您的地方
作者: 安安Ann    时间: 2022-7-12 11:29
亚马逊我来也 发表于 2022-5-11 21:21
对方用国内专利投诉我

那这种没问题,可以申诉回来的,按亚马逊要求写POA申诉是可以通过的
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-14 09:49
可以申诉,既然你已经知道是专利侵权了,邮件信息一般会有附带专利号,可以搜索专利进行对比自己的产品是否侵权,如果没有专利号可以根据对方的邮件缩写去查询对方公司的官方或旗下的专利信息,供应商的专利不一定是有效的

作者: anisky    时间: 2022-8-30 16:37
AMAZON急救站 发表于 2022-7-14 11:16
你的专利属于哪一种  如果属于外观  如果不是完全一样的通过率还是很高的
如果是使用专利 原理不同的通过 ...

我现在就遇到了专利侵权。申诉2次都没成功
作者: 迈上Z9757ZZ44Z    时间: 2022-8-31 09:31
这样的时刻,专业的事要交给专业的人去做,毕竟接手处理的案子多,经验多,方法多

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2