创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站在线测试完后为什么只有英国站有购物车? [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-5-5 17:26
标题: 欧洲站在线测试完后为什么只有英国站有购物车?
欧洲站在线测试完后为什么只有英国站有购物车?有什么办法可以让其他四个站点也获得购物车吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-5 18:02
全球开店都是这样,只保证主站点的购物车。
作者: LHC    时间: 2016-5-6 09:08
创蓝商务 发表于 2016-5-5 18:02
全球开店都是这样,只保证主站点的购物车。

有些SKU做广告做了一周,突然会显示没有购物车不能做广告这是为什么,但是点进产品页面还是有购物车的啊

作者: 暖色调    时间: 2016-5-6 09:50
LHC 发表于 2016-5-6 09:08
有些SKU做广告做了一周,突然会显示没有购物车不能做广告这是为什么,但是点进产品页面还是有购物车的啊
...

购物车是变动的,有时候有,有时候没有。你确定你点进去是有购物车的?该不会是从自己店铺点进去的吧。
作者: LHC    时间: 2016-5-6 11:16
暖色调 发表于 2016-5-6 09:50
购物车是变动的,有时候有,有时候没有。你确定你点进去是有购物车的?该不会是从自己店铺点进去的吧。

为什么会变动啊,那比如这个sku这时候变成没有购物车,过段时间会不会还变回来。从自己的店铺点进去看不行吗?
作者: 暖色调    时间: 2016-5-6 14:13
LHC 发表于 2016-5-6 11:16
为什么会变动啊,那比如这个sku这时候变成没有购物车,过段时间会不会还变回来。从自己的店铺点进去看不 ...

如果从自己店铺里点进去,就已经默认了卖家是你自己,那自然所有的产品购物车都是你自己。你可以看看这篇帖子的分析:https://bbs.ichuanglan.com/thread-13652-1-1.html
还有,购物车是亚马逊根据很多因素来判定的,比如账户表现,卖家级别,配送,价格等等,这些因素的变动都可能导致购物车变化。
作者: LHC    时间: 2016-5-6 16:36
暖色调 发表于 2016-5-6 14:13
如果从自己店铺里点进去,就已经默认了卖家是你自己,那自然所有的产品购物车都是你自己。你可以看看这篇 ...

可是全球店不是一开店就有购物车吗?
作者: LHC    时间: 2016-5-6 16:38
我从平台外面搜自己的产品也是有购物车啊
作者: 暖色调    时间: 2016-5-7 11:52
LHC 发表于 2016-5-6 16:38
我从平台外面搜自己的产品也是有购物车啊

如果有购物车 ,那可能是亚马逊的错误,换个时间再试试。
还是不行的话就联系客服问问吧。
作者: LydiaWang    时间: 2016-5-7 11:54
有没有自己跟卖自己的listing?
作者: LHC    时间: 2016-5-9 16:55
LydiaWang 发表于 2016-5-7 11:54
有没有自己跟卖自己的listing?

有跟卖哦。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2