创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 合并asin 一直不成功 请问应该怎么办 大佬们 救救我~ [打印本页]

作者: 标准福气    时间: 2022-5-11 17:10
标题: 合并asin 一直不成功 请问应该怎么办 大佬们 救救我~
合并asin 一直不成功 请问应该怎么办 大佬们 救救我~

作者: 随心    时间: 2022-5-11 17:37
合并新旧ASIN,打开Case合并,保留新ASIN,去掉旧的ASIN
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-11 18:57
可以通过批量上传表格将listing变体合并起来,或者有独立站的卖家朋友可以将这个产品上传到自己独立站,然后拿着带图带UPC的独立站链接开case直接找客服合并
作者: 标准福气    时间: 2022-5-12 09:32
米奇可可豆Micky 发表于 2022-5-11 18:50
品牌一样吗  节点一样吗

一样的 但是我开case 想要保留旧的asin 却给我保留了新的 唉 烦啊
作者: 标准福气    时间: 2022-5-12 09:34
随心 发表于 2022-5-11 17:37
合并新旧ASIN,打开Case合并,保留新ASIN,去掉旧的ASIN

我是想保留旧asin 但是给我保留了新的 我开case 合并的 唉
作者: 标准福气    时间: 2022-5-12 09:35
兰精灵 发表于 2022-5-11 18:57
可以通过批量上传表格将listing变体合并起来,或者有独立站的卖家朋友可以将这个产品上传到自己独立站,然 ...

不是listing 是想要合asin
作者: 随心    时间: 2022-5-12 09:46
先开case把ASIN分割出来,就会回到初始状态,A ASIN和 B ASIN。先把你现有的链接的部分内容更改了,就是不要跟另外原有的那条一模一样,直接在后台界面的合并分割商品,进行分割。如果系统提示因为太像了,无法通过,直接去页面case找人工服务,让人工去审核。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2