创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 备案品牌告知存在滥用情况,这个怎么搞? [打印本页]

作者: 梦与时光    时间: 2022-5-11 17:05
标题: 备案品牌告知存在滥用情况,这个怎么搞?
找中介买的一个新标,说是今年2月份下来的,去备案被拒说存在滥用情况,账户是正常的,绩效也是干净的,以前有侵权过,但是现在侵权标记已经没有了,请问有没有懂的朋友,这个问题出在哪啊?

作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-11 17:08
申诉试试看,最近这种情况蛮多的
作者: 梦与时光    时间: 2022-5-11 17:09
宋宋宋宋 发表于 2022-5-11 17:08

问题是我刚刚问了其他人,需要提交上班扫描件,说店铺持有人和商标持有人要一致,问题买的商品这些是不一致的
作者: 梦与时光    时间: 2022-5-11 17:11
宋宋宋宋 发表于 2022-5-11 17:08

请问这个咋申诉啊,需要些啥
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-11 17:11
梦与时光 发表于 2022-5-11 17:09
问题是我刚刚问了其他人,需要提交上班扫描件,说店铺持有人和商标持有人要一致,问题买的商品这些是不一 ...

让你的服务商帮你解决啊,你是花了钱在他们那边买的呀,售后要给你处理的呀
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-11 17:12
品牌滥用 这个可以申诉
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-11 17:12
梦与时光 发表于 2022-5-11 17:11
请问这个咋申诉啊,需要些啥

申诉需要的你+我,我发你
作者: 小悦~    时间: 2022-5-11 17:12
品牌滥用申述,现在基本上都要申述了
作者: 徐少x    时间: 2022-5-11 17:19
这个可以申述试一下,不行的话,可以让服务商帮你一下
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-11 17:23
现在出现很多品牌滥用的情况 商标没问题 店铺也没有问题 也没有特别好的解决办法 申诉试试吧
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-5-11 17:25
你找中介买的 问问中介呀 也可以申诉品牌滥用
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-11 17:28
品牌滥用要申诉的
作者: Rose-肉丝    时间: 2022-5-11 17:30
申诉,这个我前几天才解决了,有个旧版的,新版的不知道为啥发不出申诉的资料
作者: 随心    时间: 2022-5-11 17:33
店铺法人和商标持有人不一样,有授权证明在就可以。 品牌滥用申诉,可以解决
作者: biyou66    时间: 2022-5-11 17:34
品牌滥用  需要处理  可以咨询
作者: 亿百个爆款    时间: 2022-5-11 17:48
找你的服务商帮助你 如果觉得他不靠谱我也可以帮助你:D:D
作者: 梦与时光    时间: 2022-5-11 17:52
Rose-肉丝 发表于 2022-5-11 17:30
申诉,这个我前几天才解决了,有个旧版的,新版的不知道为啥发不出申诉的资料

你好,请问怎么申诉,需要些什么资料,申诉成功率高吗?
作者: 梦与时光    时间: 2022-5-11 17:53
YMKMGROUP 发表于 2022-5-11 17:44
是不是在商品描述里面写到品牌了

没有写品牌,没有链接,之前的连接都删了
作者: 亚马逊草芽    时间: 2022-5-12 09:03
有没有可能是品牌被授权的太过了,超过七个就会有品牌滥用的风险
作者: Rose-肉丝    时间: 2022-5-12 09:55
梦与时光 发表于 2022-5-11 17:52
你好,请问怎么申诉,需要些什么资料,申诉成功率高吗?

成功率我不清楚,其他的我没有一步一步教,在我这里注册的那个客户我是一步一步教的,他是28号提交的,5月5号收到邮件是通过的
申诉的资料我在这里发不出来,估计是资料可能涉及到什么禁用的词吧
作者: Camellia@    时间: 2022-5-12 10:15
品牌滥用可以申诉的,需要可以聊下
作者: A曼巴-小曹    时间: 2022-5-12 10:26
申诉看看吧,有些不是商标问题也不是店铺问题
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-12 10:31
我教你弄,这个都不用费用的,直接可以弄的
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-12 10:40
品牌滥用,可以解决               

作者: 老樊    时间: 2022-5-12 10:54
我们专业做这个的,有兴趣+V
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-12 17:17
可以申诉,我客户就是申诉通过了,不懂的话问我
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-13 09:07
品牌滥用最近遇到的客户还蛮多的   有需要滴滴
作者: 香菜    时间: 2022-5-13 09:18
你是哪个站点的呢,我们可以备案也可以申诉,可以交流一下
作者: 普有嗨嫂    时间: 2022-5-15 11:20
现在这个品牌滥用的不好申诉,基本上也没有几个可以申诉回来的,自己注意辨别
作者: yuanyan.    时间: 2022-5-16 09:28
这种情况是可以申诉的,我也是做这个的,可以一起交流下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2