创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做了自动广告之后,多久search term report里会有数据呢? [打印本页]

作者: 陶悄悄爱普叔    时间: 2016-5-5 15:29
标题: 做了自动广告之后,多久search term report里会有数据呢?
请问产品做了自动广告之后,多久search term report里会有数据呢?

作者: Marlene    时间: 2016-5-5 15:35
等自动广告结束后,才会生成报告。一般先做一周的吧,一周以后看看情况,要不要在作调整,优化关键词之类的
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-5 16:25
有这事?不是第三天就可以请求报告了吗?不一定要等结束吧,我的一直可以看的。
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-5 16:30
自动投放报告

使用自动投放报告查看在过去60天内哪些客户搜索词触发了您的自动投放的广告。

本报告提供了客户在amazon.cn上搜索时输入的搜索词,以及您的对应的自动投放广告的展现量,点击数以及转化率数据。本报告列出了至少产生过一次广告点击的搜索词。

注: 自动投放类型的广告活动上线至少一天以后,您就可以下载自动投放报告。
========================
为什么是.cn?
作者: 暖色调    时间: 2016-5-5 17:16
永远的恒 发表于 2016-5-5 16:30
自动投放报告

使用自动投放报告查看在过去60天内哪些客户搜索词触发了您的自动投放的广告。

会不会是因为用的中文界面的原因。
作者: Judymax    时间: 2016-8-17 10:50
我每次点击自动广告,请求报告后,去下载报告下下来的总是不是我对应的自动广告,而是之前的手动报告(还是另一款产品)请问怎么下载自动广告报告
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-17 15:20
Judymax 发表于 2016-8-17 10:50
我每次点击自动广告,请求报告后,去下载报告下下来的总是不是我对应的自动广告,而是之前的手动报告(还是 ...

这里说的报告是上面那一排报告中的第四个(共7个),你会不会是下成了其他的表格。
作者: Judymax    时间: 2016-8-17 16:34
创蓝商务 发表于 2016-8-17 15:20
这里说的报告是上面那一排报告中的第四个(共7个),你会不会是下成了其他的表格。

您说的上面七个是指红框那行吗,第四个就是search term report 吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-17 16:35
Judymax 发表于 2016-8-17 16:34
您说的上面七个是指红框那行吗,第四个就是search term report 吗

是的。
作者: Judymax    时间: 2016-8-18 11:12
创蓝商务 发表于 2016-8-17 16:35
是的。

我就是点这里的,然后点了下面的download,每次都是其他产品的广告报告
作者: iris007    时间: 2016-8-19 10:47
我跟你一样也有这个问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2