创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在哪家保险公司能买个人账号的保险 [打印本页]

作者: 子规    时间: 2022-5-10 21:27
标题: 现在哪家保险公司能买个人账号的保险
之前卡bug买的平安的,马上到期了,有没有还能接个人账户的保险?

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-10 22:04
可以的,平安保险公司能投个人卖家的,目前个人店铺可以投保,需要身份证投保,同时投保信息需保持与亚马逊后台截图一致,可以解决
作者: 陌上花开    时间: 2022-5-10 22:22
我刚买了平安,个人卖家,但需要一个公司营业执照做投保人,过审核没问题。
从POE的坑跳出来了。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-10 23:56
可以的,公司和个人都是可以的,可以交流一下
作者: ....不想努力    时间: 2022-5-11 09:13
夏沫-跨境 发表于 2022-5-10 21:35
平安可以买呀,保证过审核的那种哦!价格美丽

怎么保证 不过会赔钱吗
作者: 创蓝官方36    时间: 2022-5-11 09:43
夏沫-跨境 发表于 2022-5-10 21:35
平安可以买呀,保证过审核的那种哦!价格美丽

不能直接说价格吗?
作者: AAEW    时间: 2022-5-11 09:58
现在个人账户也可以买的
作者: 家有七月    时间: 2022-5-11 10:00
可以的平安的个人或者公司的都可以的哦
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-11 10:24
平安可以的啊,买保险一定要买正规的

作者: 汤mua    时间: 2022-5-11 10:34
可以啊 代买平安保险  公司 个人都行
作者: 亿百个爆款    时间: 2022-5-11 16:53
平安现在是可以卖个人的哦
作者: 平安产险Ray    时间: 2022-5-11 18:27
国内因为银保监会的监管,是没有保险公司接受个人身份证投保的,一定要有一个营业执照,合规点就是去注册一个个体户,不合规就借一个营业执照。很多服务商都是说可以个人身份证投保,其实也是用了一个营业执照没细说而已。
作者: 普有嗨嫂    时间: 2022-5-15 11:34
个人可以购买的啊,技术指导过审核  快速安全 需要随时联系
作者: biubiuc    时间: 2022-6-21 00:19
楼主最后买的哪儿。。平台不能续了吗?我也是去年卡bug投的平安。。
作者: 子规    时间: 2022-6-23 21:04
biubiuc 发表于 2022-6-21 00:19
楼主最后买的哪儿。。平台不能续了吗?我也是去年卡bug投的平安。。

直接续不行,线下找了好多平安高管,他们也问了好多人,续不了,说这份这保险他们没有权限,不是多少钱能续的。最后换了大地保险,过了已经,去年那份平安三千多块,这份一千多块解决了。
作者: biubiuc    时间: 2022-8-5 01:35
子规 发表于 2022-6-23 21:04
直接续不行,线下找了好多平安高管,他们也问了好多人,续不了,说这份这保险他们没有权限,不是多少钱能 ...

你在哪一步出了问题呀?我今天在后台试了一下平安可以报价,还没点下一步,不能投个人了吗,具体会有哪一步卡住?谢谢
作者: ZZKJ6699    时间: 2022-8-5 14:57
可以的,平安保险公司能投个人卖家的,目前个人店铺可以投保。而且都能过审核!
推荐平安保险,现在价格也便宜了!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2