创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问手机壳的分类区别?Cases和Cell Phone Sleeves的区别 [打印本页]

作者: 4650032    时间: 2016-5-5 15:10
标题: 请问手机壳的分类区别?Cases和Cell Phone Sleeves的区别
我在亚马逊后台上货时,上传一个手机壳,分类为Cell Phone Sleeves,请问,这个和Cases有什么区别吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-5 17:21
Sleeves可以翻译为筒套,拿Cell Phone Sleeves到亚马逊搜索可以发现搜索结果更偏向于将手机装起来的套子,而不是我们常规理解的手机壳。(可以自己去试试)
作者: 4650032    时间: 2016-5-6 13:25
那为什么,我在上传商品时,我选的是手机壳,但是后台默认为了Cell Phone Sleeves,难道必须一个一个的在后台改吗?我上传之前没有CASES的选项呢。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 15:59
4650032 发表于 2016-5-6 13:25
那为什么,我在上传商品时,我选的是手机壳,但是后台默认为了Cell Phone Sleeves,难道必须一个一个的在后 ...

手机壳也可以划分到很多不同的类目中去,比如我们在后台类目中输入cases会出现很多条推荐分类,所以在选择类目的时候要仔细对比区别,选择最精准的类目。
作者: 4650032    时间: 2016-5-9 16:22
但是我在后台将分类改为了CASES之后,系统将其划分到了Cell Phone Carrying Cases,这是怎么回事呢?而我上传产品时,产品分类到底是选Cell Phone Carrying Cases还是Cell Phone Sleeves?因为没有cases选呀!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2