创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有做海外仓系统的铁子吗? [打印本页]

作者: Jone-海外仓    时间: 2022-5-10 11:21
标题: 有做海外仓系统的铁子吗?
又搞了个新仓库,想更换一下仓库系统服务商,有专门做这一块的铁子吗?或者用着不错的同行们可以帮忙介绍一下吗,谢谢啊
作者: davidfwren    时间: 2022-5-10 13:55
看你主要是用于中转还是一件代发,或者退货。

作者: Jone-海外仓    时间: 2022-5-10 15:17
铁子们,要能适用于英国的哈,
主要集中于FBA中转,退货换标,
一件代发嘛就顺带一下,人工太高,可有可无
作者: Jone-海外仓    时间: 2022-5-10 15:18
lz9753 发表于 2022-5-10 13:14
我们公司用shipout 还不错 ,有需要可以接受一下

shipout只适用于美国,,,可惜了
作者: 美国海外仓LEO    时间: 2022-5-10 15:22
看shipout 推市场好像推得比较猛,可以去问问下
作者: L-Y-H-0509    时间: 2022-5-10 16:09
有的,有朋友做系统
作者: Jone-海外仓    时间: 2022-5-11 17:29
系统总结两个需求,一个是解决账单问题,一个是解决换标问题,这是两个最核心的需求
其次一定一定要稳定呀,别动不动出个BUG,真的是脑瓜子嗡嗡的
劳烦铁子门帮忙介绍一下,感谢
作者: DK-Shiro    时间: 2022-5-12 11:15
我们也是用的Shipout而且跟他们提供系统优化意见很多问题都是我们提出Shipout去优化了的,在美国海外仓Shipout确实好用
作者: 海外仓 Wendy    时间: 2022-5-12 17:57
自有系统,使用10来年了,可以详细聊聊
作者: 甜甜的    时间: 2022-5-13 14:48
可以找几个试用下,自己用的习惯才是真的好
作者: 甜甜的    时间: 2022-5-14 10:01
每个系统都有不足之处,适合自己的才是最好的,
作者: Karicai    时间: 2022-6-2 13:58
易境通系统挺好的呀,全球海外仓都适用,可以扫码自动出标
作者: 维可丁    时间: 2023-6-21 14:56
老板找到合适的系统没 推荐一下呀
作者: 思琪    时间: 2024-5-15 10:34
Jone-海外仓 发表于 2022-5-10 15:17
铁子们,要能适用于英国的哈,
主要集中于FBA中转,退货换标,
一件代发嘛就顺带一下,人工太高,可有可 ...

哈喽哈喽,我司在跨境行业深耕11年,主要做SAAS软件的。像乐歌、大森林、北美客、邮差小马等等都用了我们系统。怎么跟您沟通好呢?
作者: 思琪    时间: 2024-5-15 10:35
哈喽哈喽,我司在跨境行业深耕11年,主要做SAAS软件的。像乐歌、大森林、北美客、邮差小马等等都用了我们系统。怎么跟您沟通好呢?
作者: 思琪    时间: 2024-5-15 10:36
Jone-海外仓 发表于 2022-5-11 17:29
系统总结两个需求,一个是解决账单问题,一个是解决换标问题,这是两个最核心的需求
其次一定一定要稳定呀 ...

作者: 美国海外仓UPS USPS    时间: 2024-5-21 11:18
我们用美西加州,美中堪萨斯,用的易镜通
作者: 美国海外仓UPS USPS    时间: 2024-5-21 13:48
我们美西美中仓库用易镜通
作者: 易仓科技lin    时间: 2024-7-26 15:27
我这边是深圳易仓科技的,主要是做海外仓仓储系统的,像一件代发、退件转运换标这些,可以联系一下哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2