创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 义乌出租房水电都是房东收的,二审帐单要怎么提供呢,有了解的人吗? [打印本页]

作者: miguel123    时间: 2022-5-10 11:19
标题: 义乌出租房水电都是房东收的,二审帐单要怎么提供呢,有了解的人吗?
义乌出租房水电都是房东收的,二审帐单要怎么提供呢,有了解的人吗?

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-10 11:26
二审提供最近90天内的公共事业费用账单,账单类型:管道或天然气、电力、自来水、或宽带账单,账单抬头和地址:账单必须显示法人的全名或者对公司卖家的账单抬头,也可以nei部解决
作者: 18963255544    时间: 2022-5-10 11:32
真实账单无法提供,只能做了,这边可以做,绝对不p图

作者: ....不想努力    时间: 2022-5-10 11:40
如果自己提供不了的话 可以找服务商做 最好是做真实可查的
作者: 家有七月    时间: 2022-5-10 11:43
自己不能提供的情况下可以联系服务商的,真实可查的最稳定
作者: luckymin1992    时间: 2022-5-10 11:46
自己提供不了的话 只能找人做  W可以解决
作者: 糖饼    时间: 2022-5-10 11:46
账单要是法人或公司的抬头  可以做水电账单提交的
作者: zhouwentaozhuai    时间: 2022-5-10 14:48
我也想了解
作者: 香菜    时间: 2022-5-10 15:56
可以帮忙代理账单,欢迎叨扰哦
作者: 老樊    时间: 2022-5-10 16:00
可以帮你解决
作者: 安安Ann    时间: 2022-5-10 16:52
这种情况我们也处理过,可以找人代开真实的宽带和FP的,通过率比提交水电和P图的高很多很多
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-10 16:54
找服务商解决
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-10 17:39
找服务商做,可以解决的,可以给你推荐一下
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-5-10 17:53
宽带账单也可以
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-5-11 11:24
解决任何二审问题,挂靠地址开不出账单的都可以
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-11 11:32
房东那边要是搞不到的话,你只能找服务商帮忙处理,可以交流下

作者: 此女待瘦    时间: 2022-5-11 17:34
这边可以做账单,遇到需要提供账单的审核基本上都是做的,因为很难提供出来
作者: 路在征途121    时间: 2022-6-23 15:41
18963255544 发表于 2022-5-10 11:32
真实账单无法提供,只能做了,这边可以做,绝对不p图

不是P图,你是怎么做的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2