创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 儿童玩具类产品需要过审核吗?另外需要认证吗? [打印本页]

作者: 唐文慧    时间: 2022-5-8 21:31
标题: 儿童玩具类产品需要过审核吗?另外需要认证吗?
儿童玩具类产品需要过审核吗?另外需要认证吗?有谁知道,谢谢大家

作者: 萌二代    时间: 2022-5-9 11:06
可以上架,也要证明
作者: 12月核桃    时间: 2022-5-9 11:38
需要 一般需要做CPC认证
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-5-9 11:39
儿童的需要CPC认证的 有对接的实验室可以做 欢迎咨询
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-9 11:46
在玩具上架前,亚马逊卖家需要提供cpc的证明,尤其在旺季的时候,cpc证明是一定要具备的,同时,还要对产品进行一些易燃性的测试,保证产品的安全。这是亚马逊美国站玩具上新的要求。
作者: Joey易迈商务    时间: 2022-5-9 11:51
必需要CPC认证才可以通过类目审核

作者: 五祥检测    时间: 2022-5-9 11:53
在哪个站点销售呢,美国要做CPC  欧洲站要做EN71
作者: Zack-tao    时间: 2022-5-9 14:12
需要的,玩具上亚马逊需要提供CPC认证的
作者: Leo zhan    时间: 2022-5-9 14:30
玩具需要认证,没认证被查验容易被扣货。无法上架
作者: 灼灼其华Li    时间: 2022-5-10 11:06

儿童玩具上亚马逊美国站,可以直接上架,被抽查到或是被举报,是需要提供CPC证书和报告,在规定时间里提供不了,就会被下架产品
作者: 中翰认证小张    时间: 2022-5-11 13:54
可以上架的呢 但是要看您走什么国家.需要的认证也是不同的.细聊
作者: 唐文慧    时间: 2022-5-14 23:23
好的 谢谢大家的回复
作者: 唐文慧    时间: 2022-5-14 23:25
Leo zhan 发表于 2022-5-9 14:30
玩具需要认证,没认证被查验容易被扣货。无法上架

也就是没有认证连货都走不了?我发美国的
作者: 伍祥456    时间: 2022-5-17 14:59
需要认证可以咨询我
作者: Hilary00    时间: 2022-5-17 15:02
儿童类的需要做CPC认证哦,如果是欧洲站点的话需要做CE认证
作者: Camellia@    时间: 2022-5-17 15:33
需要做CPC认证的,欢迎咨询。
作者: Ally(清库存)    时间: 2022-5-17 16:02
现在好做吗?我也想加入,但不知路径,怎样选品,怎样推广,怎样才能有更多流量椄到订单
作者: 何小敏    时间: 2024-4-10 14:59

儿童的需要CPC认证的 ,这边可以做,有认可实验室。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2