创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招聘-亚马逊运营兼职 [打印本页]

作者: Yidu    时间: 2022-5-8 00:49
标题: 招聘-亚马逊运营兼职
一、公司简介:
深圳市易渡科技有限公司,是一家专业从事电子商务进出口贸易公司,公司主营业务有:户外用品、服装、家具家居、宠物用品、手表首饰、电脑配件、手机配件、车载用品、美容保健、游戏配件、数码相机及配件、玩具礼品等,业务范围遍布世界各地。公司凭借着良好的销售业绩和行业口碑、完善的销售网络以及技术体系,赢得了国内外客户的一致好评。
我们拥有一支年轻且富有激情的团队,为全球的新老客户提供优质的产品和卓越的服务,为打造全球电子商务著名品牌而不断努力。我们公司的理念是坚持诚信为本,客户至上,重视人才,不断创新,追求卓越。

作者: 中南通达    时间: 2022-5-9 14:47
不知道货代能不能加,看起来你们就是大卖
作者: 沃尔玛    时间: 2022-5-10 10:34
哇哦,我也想去
作者: 加跑陈豪    时间: 2022-5-10 11:02
工作地点无限制有点吸引人啊
作者: Rathel    时间: 2022-5-11 14:38
大致是怎么个形式呢
作者: 熙熙攘攘123    时间: 2022-5-19 17:04
兼职工资这么高吗?四年亚马逊经验,考虑吗?
作者: 熙熙攘攘123    时间: 2022-5-19 17:09
1、大专英语专四级
2、有4年亚马逊精品工作经验
3、沟通能力强,能独立解决各种客户问题,包括咨询、售后、处理投诉等;
4、有强烈的责任心,耐心且有任性,品行端正;
5、有一定的抗压能力。
不知道符不符合你们招兼职
作者: 杨生 .    时间: 2022-5-21 10:07
这个待遇真是好,可惜我是专科,只能看着别人拿大钱
作者: 立扬国际    时间: 2022-5-23 17:34
您好 贵司需要货代吗
作者: 蓝岚 Tracy    时间: 2022-5-23 20:11
只怪当年没有好好修炼英语。。。
作者: 黎大大    时间: 2022-6-17 14:03
这里   还有需求请滴滴

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2