创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 之前自己弄的品牌白名单,前段时间还可以上传,近期直接5665报错 [打印本页]

作者: LSL    时间: 2022-5-7 18:25
标题: 之前自己弄的品牌白名单,前段时间还可以上传,近期直接5665报错
现在是弄的品牌白名单都上传不了产品了吗?
有什么方法可以解决不,各位大佬
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-7 18:29
弄个现标先备案上去,先铺货吧,马上到会员日了,别得不偿失啊
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-7 18:30
这个图片我看了一下,这个是由于现在白名单都很难弄的,备案规则改啦
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-7 18:40
白名单改规则了 可以重新白名单 或者注册品牌
作者: gg656342    时间: 2022-5-7 19:20
白名单还原了  可以用新版的方法解决  免费咨询
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-7 19:33
可以找亚马逊开case申请品牌白名单(需要您产品实物照片,图片上要体现品牌商品的LOGO),可以解决
作者: ammy1    时间: 2022-5-7 20:36
白名单改规则了,需要重新申请,或者买一个现标
作者: 随心    时间: 2022-5-8 14:36
开case跟客服说创建链接出现5665报错,说要申请品牌白名单,然后提供创建链接时使用的“ 品牌名称+报错截图或者批量编号+商品和包装的实物图片(商品和商品包装上应显示品牌LOGO)。
作者: 大白标局    时间: 2022-5-9 09:38
白名单不建议再搞了,注册自己的品牌才是正道
不要到最后被人抢注了,或者被人跟卖了,束手无策
作者: Hilary00    时间: 2022-5-9 09:50
可以先开CASE问一下客服,最近白名单是比较严格,如果打算一直做可以考虑注册一个商标或者购买现标
作者: 亚马逊草芽    时间: 2022-5-9 10:38
规则改了,最好还是注册自己的品牌
作者: 派大星的船    时间: 2022-5-9 11:41
可以买个现标备案哦
作者: LSL    时间: 2022-5-9 12:13
迪迪不畏 发表于 2022-5-9 11:52
现在白名单更新了 需要做新的

好的 谢谢你的回答
作者: 看不见我    时间: 2022-5-9 14:13
需要按新版的操作方法解决哦
作者: 天行    时间: 2022-5-16 09:50
一手5665新版报错
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-16 14:36
注册自己的品牌比较好,看你这边是想要注册还是直接买现标,注册的下了TM标就可以去备案
作者: 香菜    时间: 2022-5-18 09:46
需要搞新版白名单了,最好还是自己弄个商标
作者: 温柔一笑    时间: 2022-5-18 11:34
迪迪不畏 发表于 2022-5-9 11:52
现在白名单更新了 需要做新的

我也跟你出现了一样的框框,品牌注册还要好几个月才下来!我昨天按照提示,上传了一张带牌子的照片,还在等回复
作者: luckymin1992    时间: 2022-5-23 11:24
最近弄白名单稍微麻烦点  我的是5月19号提交的,当天晚上拒绝了,后面从新提交,然后22号通过了
作者: Zhao-Zhao    时间: 2022-5-23 18:34
白名单改规则了,之前的都不能用了,还是直接申请商标或者R标比较好
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-5-24 09:47
白名单现在不好搞了 可以注册个商标
作者: 蓝蓝LAN    时间: 2022-5-30 20:45
luckymin1992 发表于 2022-5-23 11:24
最近弄白名单稍微麻烦点  我的是5月19号提交的,当天晚上拒绝了,后面从新提交,然后22号通过了

你好,请问商品和包装袋上的logo都要印刷吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2