创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国侵权被封,加拿大也被牵连,加拿大资金能拿出来吗 [打印本页]

作者: syangshu    时间: 2022-4-30 15:47
标题: 美国侵权被封,加拿大也被牵连,加拿大资金能拿出来吗
美国侵权导致加拿大同步被暂停销售权,已经过去8个月了, 我现在能拿回我加拿大站点的资金吗。如何操作?
(美国站还有GBC的调查令资金冻结,加拿大则任何侵权和绩效通知都没有,和美国站同步暂停了销售权,啥邮件啥通知都没有)

作者: 上善若水009    时间: 2022-4-30 16:27
这有点倒霉了,
作者: 伊恩    时间: 2022-4-30 17:31
你好,我们这里可以强开取款,有内部渠道操作方便的话加我
作者: 想喝可乐    时间: 2022-4-30 17:48
可以取出来
作者: 看不见我    时间: 2022-5-2 13:54
你的意思是一个侵权封店,一个GBC调查令?两个问题一个站点??
作者: XM小天才    时间: 2022-5-3 17:32
这你要把美国站问题解决了才行,不然资金拿不出来的
作者: syangshu    时间: 2022-5-8 22:45
看不见我 发表于 2022-5-2 13:54
你的意思是一个侵权封店,一个GBC调查令?两个问题一个站点??

是的,现在 店铺已经解封了, GBC 缺席判决还在,去年8月份的案子,现在还没划款,我把绑定的信用卡注销了。
作者: 红树林 梁靖(亚马逊申诉)    时间: 2022-5-9 08:46
可以拿出来的哦
作者: 跨境老中医    时间: 2022-5-9 08:47
可以解决啊,第一个方案:把GBC和解了,这问题迎刃而解,第二个方案:解除加拿大被同步的因素,第三种就是所谓的强开取款啦,可以一起交流一下
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-9 08:59
可以操作一下 具体上号看下情况
作者: goglen    时间: 2022-5-9 09:05
现在侵权关店,基本上都是同步,美国店铺一冻结就会直接关联到加拿大关店。
如果你美国店铺救活了,直接加拿大那边去申请,关联解封应该就行了。
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-9 10:33
余额多的可以试试强开哦,需要可以发成功案例给你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2