创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: CCX是正班还是加班? [打印本页]

作者: cl_07847E5t3t    时间: 2022-4-29 18:01
标题: CCX是正班还是加班?
有货代说CCX也是正班,在我以往了解的只有CLX是正班,请问他这种说法是基于什么情况呢?
如果出的价钱是正班的服务,作为卖家在行业上一直都只认为CLX是正班,,货代给走成了CCX, 但是他说走的就是美森正班。
所以说CCX到底是不是正班啊,货代这种分类是合理的吗?
作者: Huangpan    时间: 2022-4-29 18:14
CCX是直航奥克兰的,CLX是直航长滩港,比CLX慢一点,,而且开船时间不一样的,CCX这个航线不是每周都有的,一般市场上是 正班船渠道就是CLX 跟CCX混装,如果是做限时达一般都是CLX航线,
总的来说CCX时效也还可以的,但是比起CLX 是要慢  卸船提柜速度也不一样,CLX到港后一般48小时内可以提到柜子,淡季的话 没什么感觉,旺季可能区别会比较大,
作者: international l    时间: 2022-4-29 18:19
CCX和CLX都属于美森快船,CLX航运路线 :长滩-宁波-上海-长滩    CCX航运路线:长滩-奥克兰-宁波-上海-长滩,如此循环的,CCX和CLX如果都是在长滩下船,时效上CCX会稍微快一点。
作者: Huangpan    时间: 2022-4-29 18:21
两条航线,正班加班只是个渠道,这个是另外的航线,主要看时效,没必要纠结名字,反正最快最稳定的 航线就是CLX的,这也是你问的问题最关心的,
作者: cl_07847E5t3t    时间: 2022-4-29 18:23
Huangpan 发表于 2022-4-29 18:14
CCX是直航奥克兰的,CLX是直航长滩港,比CLX慢一点,,而且开船时间不一样的,CCX这个航线不是每周都有的, ...

您好,如果同时有这两航线。
CLX和CCX都是周三开吗
货代只说正班,
市场上给的价格CXX比CLX低1元,
时效CXX和CLX要差在哪里呢
作者: cl_07847E5t3t    时间: 2022-4-29 18:28
当然,我希望货代能走的都是CLX线,但是如果走CCX我也拿他没办法呀,主要两者时效差别不是太明显,我对货代也没啥说的。
作者: cl_07847E5t3t    时间: 2022-4-29 18:33
Huangpan 发表于 2022-4-29 18:14
CCX是直航奥克兰的,CLX是直航长滩港,比CLX慢一点,,而且开船时间不一样的,CCX这个航线不是每周都有的, ...

CLX到港后一般48小时内可以提到柜子。
按您的意思是说从到港后如果48小时内柜子被提取了。就不必在意这个是哪条航线了,因为是正班的提取范围之内。
作者: Huangpan    时间: 2022-4-29 18:38
cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:23
货代只说正班,

宁波周二开,周三到上海, 上海离港,CCX是到奥克兰,然后要停靠2天左右再到长滩,CLX直航长滩独立码头,
CCX 不是每周都有,不一定, CLX一般都做限时达的,相对会比较贵,有些货代没有那么多CLX柜子的,就得混合装的呀,
作者: Huangpan    时间: 2022-4-29 18:40
cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:28
当然,我希望货代能走的都是CLX线,但是如果走CCX我也拿他没办法呀,主要两者时效差别不是太明显,我对货代 ...

你走限时达的,他就会走CLX航线呀,不然出意外没到 要赔偿的呢,
作者: Huangpan    时间: 2022-4-29 18:52
cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:33
CLX到港后一般48小时内可以提到柜子。
按您的意思是说从到港后如果48小时内柜子被提取了。就不必在意这 ...

正常是48小时内提到柜, CLX卸船是比较快的,还要从美国本土送物资到夏威夷岛、关岛,
中国上海 宁波发出航线
CLX航线:宁波-上海-长滩-夏威夷岛-关岛
CCX航线:宁波-上海-奥克兰-长滩-夏威夷岛
CLX+航线:宁波-上海-长滩
作者: Huangpan    时间: 2022-4-29 18:58
所以有些货代也会说 美森正班靠军用码头嘛, 反正每个货代渠道叫法都不同,时效达到了 货代说的就行了,
有需要可以加我微信,在小尾巴,
作者: cl_07847E5t3t    时间: 2022-4-29 19:43
此问题默认已经完结,得到的答案基本满意。谢谢大家。
作者: 赖泽华    时间: 2022-4-30 10:10
cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:23
货代只说正班,

CCX 船开时间比CLX晚一天,航行时间多一天。美森这两个航次目的港的码头都是自己的。而clx+目的港码头不是自己的。中国-LA/LB/OKL 直航船的时效只差了两到天,但美国最大的问题是在码头和港口。我的电话是15871414934.有空了可以聊聊
作者: 赖泽华    时间: 2022-4-30 10:13
ccx成本比clx便宜些。你走的限时达是超过多少天未提取赔偿呢?这个点非常重要!因为超过18天未提取再赔偿和超过15天未提取赔偿,差别是很大的
作者: 中南通达    时间: 2022-4-30 10:32
CLX是美森限时达,15个工作日(18天)
CCX是正班船,15-18个工作日。
CLX+是加班船,18-23个工作日。
今年市场,限时达和正班船时效都是差不多的,不会存在港口堵塞的情况,如果不急的话可以用加班船或者现在用的比较多的中远和长荣,20-30个工作日,价格比限时达便宜7/KG左右
作者: 整点草莓778    时间: 2022-5-6 11:25
cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:28
当然,我希望货代能走的都是CLX线,但是如果走CCX我也拿他没办法呀,主要两者时效差别不是太明显,我对货代 ...

联系我  17550776805   给你好好讲解
作者: 整点草莓778    时间: 2022-5-6 11:36
联系我  17550776805  跟你好好讲解

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2