创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 站外FB群组推广能不能把旗舰店的链接发出去啊 [打印本页]

作者: xiaowai    时间: 2022-4-29 16:17
标题: 站外FB群组推广能不能把旗舰店的链接发出去啊
我一个店铺的产品都是同一类型的产品,如果按listing收费发给服务商做FB推广不划算啊,能不能整个店铺的产品都共用一个折扣码,把店铺的链接发给服务商做推广,收费只按单个listing收费

作者: coupon    时间: 2022-4-29 16:23
你这想的,,是真的精打细算啊
作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-4-29 16:25
可以啊,但是效果就不保证了,毕竟一选一还是一选多,区别还是很明显的
作者: 我也不知道啊    时间: 2022-4-29 16:54
可以所有的链接通用一个折扣码,但是促销的时候还是只会推你给服务商的链接,会不会有买家用这个折扣码去买你店铺里面的其他链接就不知道了
作者: xiaowai    时间: 2022-4-29 17:35
我也不知道啊 发表于 2022-4-29 16:54
可以所有的链接通用一个折扣码,但是促销的时候还是只会推你给服务商的链接,会不会有买家用这个折扣码去买 ...

我给服务商的链接就是店铺首页,不是产品链接这样可以吗
作者: 我也不知道啊    时间: 2022-4-29 17:49
xiaowai 发表于 2022-4-29 17:35
我给服务商的链接就是店铺首页,不是产品链接这样可以吗

这样的话不能保证会出单哦,按理来说是不行的哈哈
作者: 六月天    时间: 2022-5-1 16:13
可以用变体合在一个链接里面,但是推广出单就肯定不止一个产品了,除非出单全部算站外的,那样就可以了,而且变体一多,推广力度也是不小的呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2