创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊怎么写规划。。。。。 [打印本页]

作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 11:35
标题: 亚马逊怎么写规划。。。。。
早上说了一通。要论个亚马逊的规划出来。真心不会。不理解。求指教啊

作者: 永远的恒    时间: 2016-5-4 11:51
什么叫亚马逊规划啊?
作者: 15013602134    时间: 2016-5-4 11:56
楼主啥意思,具体点,同求
作者: marvin    时间: 2016-5-4 12:17
估计是公司给你个账号, 你写你的操作规划,时间----操作事宜-----效果等等; 每周做工作安排总结都头疼 还来规划
作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 13:18
永远的恒 发表于 2016-5-4 11:51
什么叫亚马逊规划啊?

我也是不理解。操作就那样操作了。怎么写规划啊

作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 13:19
15013602134 发表于 2016-5-4 11:56
楼主啥意思,具体点,同求

就是老板说要写规划。一步一步怎么做。不懂啊
作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 13:19
marvin 发表于 2016-5-4 12:17
估计是公司给你个账号, 你写你的操作规划,时间----操作事宜-----效果等等; 每周做工作安排总结都头疼 还 ...

我也不喜欢这些事。简简单单操作多好啊
作者: 15013602134    时间: 2016-5-4 14:02
2723315590 发表于 2016-5-4 13:19
就是老板说要写规划。一步一步怎么做。不懂啊

这个好说,看后台销售指导,看下数据,传产品到出单一步步写
作者: BSTParker    时间: 2016-5-4 14:03
老板说要写还是得写啊,你就按时间顺序来写呗,先花几天时间做什么,接下来再怎么做
作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 14:08
15013602134 发表于 2016-5-4 14:02
这个好说,看后台销售指导,看下数据,传产品到出单一步步写

好啊。我去看看
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-4 14:23
月销售额达到××,为达到该目标具体怎么做;季度销售目标+怎么做;年销售目标+怎么做。
然后就是各种细化再细化。:lol简单粗暴
作者: marvin    时间: 2016-5-4 14:57
2723315590 发表于 2016-5-4 13:19
我也不喜欢这些事。简简单单操作多好啊

哎, 没办法呀! 谁让他是boss 领导呢
作者: marvin    时间: 2016-5-4 14:58
创蓝商务 发表于 2016-5-4 14:23
月销售额达到××,为达到该目标具体怎么做;季度销售目标+怎么做;年销售目标+怎么做。
然后就是各种细化 ...

创蓝君, 你这个很有难度哦! 还月销售,季度销售,年度销售! 小小的操作员哪有这眼光去窥视啊洞悉哇
作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 15:20
创蓝商务 发表于 2016-5-4 14:23
然后就是各种细化 ...

感觉亚马逊刚开始合适定这样的目标嘛。就算做了一两年我都不敢设目标
作者: 2723315590    时间: 2016-5-4 15:20
marvin 发表于 2016-5-4 14:57
哎, 没办法呀! 谁让他是boss 领导呢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-4 15:20
marvin 发表于 2016-5-4 14:58
创蓝君, 你这个很有难度哦! 还月销售,季度销售,年度销售! 小小的操作员哪有这眼光去窥视啊洞悉哇

我也就随便说说,考虑的也不是很周全,看看即可,不要当真。
作者: marvin    时间: 2016-5-4 16:03
创蓝商务 发表于 2016-5-4 15:20
我也就随便说说,考虑的也不是很周全,看看即可,不要当真。

哈哈! 当真到不会, 做规划吗, 本来就是按照你所说的那样去做的,这就是大的方向目标, 根据每个阶段的实际情况去调整而已,只是很多人当然包括我自己都不会做规划
作者: 2723315590    时间: 2016-5-9 11:00
marvin 发表于 2016-5-4 16:03
哈哈! 当真到不会, 做规划吗, 本来就是按照你所说的那样去做的,这就是大的方向目标, 根据每个阶段的 ...

今天就要交差了。不会写。只会类似的每天上上产品什么的。然后优化之类的。接下来还是上传产品并且看相关论坛学习,优化产品,产品有购物车就做点击付费广告。。。。。实在没概念啊

作者: 2723315590    时间: 2016-5-9 11:00
marvin 发表于 2016-5-4 16:03
哈哈! 当真到不会, 做规划吗, 本来就是按照你所说的那样去做的,这就是大的方向目标, 根据每个阶段的 ...

主要账号才刚开始一个月而已。。。
作者: marvin    时间: 2016-5-9 12:11
2723315590 发表于 2016-5-9 11:00
今天就要交差了。不会写。只会类似的每天上上产品什么的。然后优化之类的。接下来还是上传产品并且看相关 ...

这是很头疼的事情! 你才入手一个月????不错哈
作者: 2723315590    时间: 2016-5-9 14:24
marvin 发表于 2016-5-9 12:11
这是很头疼的事情! 你才入手一个月????不错哈

不是的啊。就是以前做了一年多了。然后现在换工作。这个账号刚接触一个月。产品也不同。
作者: marvin    时间: 2016-5-10 10:13
2723315590 发表于 2016-5-9 14:24
不是的啊。就是以前做了一年多了。然后现在换工作。这个账号刚接触一个月。产品也不同。

嗯嗯! 这样呀! 那操作经验应该很丰富啊! 很有手段啊,只是不熟悉产品,应该很快上手的。
作者: 2723315590    时间: 2016-5-10 11:05
marvin 发表于 2016-5-10 10:13
嗯嗯! 这样呀! 那操作经验应该很丰富啊! 很有手段啊,只是不熟悉产品,应该很快上手的。

操作算是挺熟的了。产品确实没什么概念的说。现在在等购物车的来临啊
作者: marvin    时间: 2016-5-10 14:39
2723315590 发表于 2016-5-10 11:05
操作算是挺熟的了。产品确实没什么概念的说。现在在等购物车的来临啊

FBA秒到!~1~~~~~~
作者: 2723315590    时间: 2016-5-10 16:38
marvin 发表于 2016-5-10 14:39
FBA秒到!~1~~~~~~

已经发出去了。就是还没到
作者: marvin    时间: 2016-5-10 16:40
2723315590 发表于 2016-5-10 16:38
已经发出去了。就是还没到

求楼主大神带我飞呀
作者: 2723315590    时间: 2016-5-10 16:45
marvin 发表于 2016-5-10 16:40
求楼主大神带我飞呀

不敢啊。还是菜菜的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2