创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有人申诉过发明专利侵权的吗 [打印本页]

作者: Suzj    时间: 2022-4-29 09:31
标题: 有人申诉过发明专利侵权的吗
被投诉专利侵权,好像是发明专利,有大佬救回来过吗?上架时间在专利生效之前的

作者: 解决各种问题    时间: 2022-4-29 09:34
方便邮件发给我看看吗?
作者: Yiftl    时间: 2022-4-29 09:37
具体能不能解决还是要看下邮件,可以私信咨询交流
作者: 大白标局    时间: 2022-4-29 09:39
发明专利保护期限从他的专利申请日起算,他的保护时间从获得专利授权开始。
虽然你在他授权之前上架,但是在他的专利授权后你继续售卖的话是肯定侵权的。
除非你在他申请日之前上架,可以不受这个专利约束,并且可以提请这个专利无效
作者: 迈上 麻雀    时间: 2022-4-29 09:42
实锤侵权的话基本上就没得救了
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-29 10:03
这种情况是需要看具体邮件的,把邮件发我一下可以帮你看看
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-29 10:04
专利侵权不太好搞,看下邮件,看一下还有没有可能申诉
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-29 10:34
这个要看下具体邮件的 可以帮你具体看下情况 你在他之前上架的话可以申诉的
作者: chuanglan888888    时间: 2022-4-29 10:48
是要申诉链接 还是账户
作者: yueplus    时间: 2022-4-29 10:56
不一定100%能就回来,但是可以帮您具体的看看。
作者: Camellia@    时间: 2022-4-29 10:57
可以救回哦,需要看下邮件。
作者: 跨境大猫    时间: 2022-4-29 10:59
可以救  外观专利好做  发明难一点
作者: 致真十四    时间: 2022-4-29 13:15
专利侵权是可以申诉的 我这每天都在帮客户成功申诉救链接!
作者: 雨果    时间: 2022-4-29 14:19
这种是可以的申诉的,我这边有成功的案例
作者: smwalker    时间: 2022-4-29 14:21
方便的话提供下邮件,具体情况具体分析。我们一起探讨下如何解决方案,一起努力!
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-29 15:06
邮件发来看看

作者: 安安Ann    时间: 2022-4-29 18:16
有申诉回来过一些的,需要看一下对方的专利和你的产品,可以帮你看看交流一下
作者: kengbou1    时间: 2022-5-10 16:13
请问后续怎样了?
作者: Elaine莫    时间: 2022-6-22 21:01
楼主,申诉回来没?最近遇到同样问题了,能分享下你怎么处理的吗?
作者: 枭雄枭雄    时间: 2022-6-23 09:37
看一下邮件,救链接可以,实用性专利侵权申诉不了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2