创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ASIN被人恶意加关键词,详情页面已删除,怎么恢复链接? [打印本页]

作者: 电费好贵    时间: 2022-4-28 15:00
标题: ASIN被人恶意加关键词,详情页面已删除,怎么恢复链接?
各位大佬,我有个ASIN,被人用VC账号恶意加了敏感词(什么DEA口罩药物好多词),然后产品被亚马逊马上移除了。美国和加拿大都有这个ASIN,目前都变狗了,找客服好几次,说我的ASIN被认定为DEA药物以及要先去掉敏感词,但是后续怎么恢复又不说。
然后我想着用模板更新敏感词,但是似乎失去编辑权了,更新不了。问题来了:
1. 然后客服叫我用库存加载工具删掉SKU,隔24小时再用模板重新上传。但是我的加拿大站的ASIN,有一个跟卖的SKU,那我要上传库存加载工具不知道他的SKU,那我只填了自己的SKU,会导致删不完整,最后还是会更新不了信息?

2. 先去掉敏感词这个思路是对的,请大佬指教下申诉思路?

作者: Camellia@    时间: 2022-4-28 15:02
可以找我,我们能处理。
作者: Yiftl    时间: 2022-4-28 15:04
这边可以帮您申诉
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-28 15:38
找我帮你处理啊,很好解决的啊
作者: 雨果    时间: 2022-4-28 15:45
首先你都没有编辑权了就很难办了,不过可以交流
作者: 我也不知道啊    时间: 2022-4-28 15:55
1、你删不了别人后台上传的链接、sku
2、思路是对的
3、再不行大不了翻新
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-28 16:54
纯内部链接欧洲北美
保证:恢复后显示+前后台可售
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-4-28 18:00
自己翻新或者内部直接恢复
作者: milo-20220425    时间: 2022-4-28 18:22
1. 可以恢复变狗 2. 可以帮申诉 3. 可以翻新
作者: jackripper    时间: 2022-6-24 11:41
Camellia@ 发表于 2022-4-28 15:02
可以找我,我们能处理。

你好,我的详情页变狗一周,后台可以编辑,邮件说让等2-4天,可是从17号到现在快一周了,我开CASE催,回复的内容我看不懂,麻烦帮我看看好吗?你的VX是多少

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2