创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌突然被限制是怎么回事? [打印本页]

作者: marypan    时间: 2022-4-28 14:50
标题: 品牌突然被限制是怎么回事?
我店铺的品牌已经备案好几年了,今天突然说没有品牌了,A+也创建不了,问了客服才知道我的品牌被限制了,说是非正常状态,让联系品牌团队,怎么会这样呢?联系品牌团队要填写电话号码,我填写了说不正确怎么都到不了下一步,有人知道该怎么弄吗?

作者: Camellia@    时间: 2022-4-28 14:52
可以帮你处理,需要可以联系。
作者: 雨果    时间: 2022-4-28 15:02
是不是被关联了啊,有没有收到邮件啊
作者: marypan    时间: 2022-4-28 15:04
雨果 发表于 2022-4-28 15:02
是不是被关联了啊,有没有收到邮件啊

没有呀 没收到通知  而且我就一个店铺,品牌也没有给别人用
作者: 雨果    时间: 2022-4-28 15:10
marypan 发表于 2022-4-28 15:04
没有呀 没收到通知  而且我就一个店铺,品牌也没有给别人用

也有可能是陌生店铺的 ,联系品牌团队好像只能邮件联系
作者: marypan    时间: 2022-4-28 15:12
雨果 发表于 2022-4-28 15:10
也有可能是陌生店铺的 ,联系品牌团队好像只能邮件联系

只能直接发邮件吗?不是在后台的链接去联系的吗  我在那个网页上要填写一些信息,填写到号码怎么填都说不对
作者: lily--666    时间: 2022-4-28 15:19
marypan 发表于 2022-4-28 15:12
只能直接发邮件吗?不是在后台的链接去联系的吗  我在那个网页上要填写一些信息,填写到号码怎么填都说不 ...

在后台品牌旗舰店---管理店铺---亚马逊品牌注册,然后“需要帮助”那里有个“品牌注册客服人员”,点进去可以开CASE, 是英文团队
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-28 15:36
品牌滥用了么?截图看看。是的话可以处理
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-28 15:57
备案好几年是不是到5年了没有去宣誓继续使用啊,可以帮你看一下什么原因
作者: Amanda55666    时间: 2022-4-28 16:13
我的也是被突然限制,亚马逊回复说品牌加入了亚马逊加速器项目。。。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-28 16:16
可以处理的,具体情况我看一下,给你指导一下
作者: marypan    时间: 2022-4-28 16:48
Amanda55666 发表于 2022-4-28 16:13
我的也是被突然限制,亚马逊回复说品牌加入了亚马逊加速器项目。。。

好奇怪,那要你怎么处理?
作者: 小悦~    时间: 2022-4-28 16:49
有可能是品牌连坐了
作者: Zhao-Zhao    时间: 2022-4-28 16:52
是R标吗?开case确定原因吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2