创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于申述的窗口 [打印本页]

作者: 久啊久    时间: 2022-4-27 14:24
标题: 关于申述的窗口
想问一下,点击申述的时候,下面出现窗口让写纠正措施,和那种勾选点击确认的申述,这两种有什么不一样吗,我的是让写纠正措施

作者: 海外十年大白    时间: 2022-4-27 14:36
邮件有吗我帮您看一下
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-27 14:36
什么申诉啊,需要提供的证件齐全吗,可以帮你看看什么样子给您指导一下
作者: Camellia@    时间: 2022-4-27 14:49
可以帮你处理,需要看下绩效通知和后台申诉入口。
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-27 14:59
具体的申诉后台可以截图看一下
作者: 雨果    时间: 2022-4-27 15:01
这种情况相对要严重一些,我们之前账户也有遇到过!后面也是正常提交申诉的材料,解决了问题,可以给你指导一下
作者: 香菜    时间: 2022-4-27 15:03
具体了解一下,可以帮忙解决哦

作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-27 15:04
不一样 具体要看下具体邮件 可以交流
作者: yueplus    时间: 2022-4-27 15:15
需要看您的邮件,后台。一般解决没问题
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-27 15:27
具体邮件可以看一下吗?可以给你分享一下我的经验
作者: 雨果    时间: 2022-4-27 15:31
不一样的,具体可以看一下邮件,这种问题还是很好处理的,可以帮忙解决的
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-4-27 15:39
这个具体看情况吧。比如说侵权吧。
打勾的一般都是情节比较轻的侵权,让你打勾之后就消除绩效警告,这也代表你承认这次侵权,但是不需要写申诉。
如果是需要写纠正措施的话,一般就是需要写申诉信才能消除警告了。
但是事实上有很多种申诉入口情况,还需要具体看邮件和申诉入口判断下了。
作者: 跨境大猫    时间: 2022-4-27 15:42
每种情况不一样的 需要看邮件和具体状况的
作者: milo-20220425    时间: 2022-4-27 16:43
邮件必要信息打码截图出来,这样会的人才好给你分析讲思路呀
作者: 夏天跨境足迹    时间: 2022-4-27 17:47

邮件有吗我帮您看一下
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-4-27 18:19
发下完整的邮件看看
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-27 19:14
有区别的,勾选确定就是承认违规行为,纠正措施可以写一下申诉,如果是刷单还是要及时处理一下,不然后面再收到就二刷了
作者: 看不见我    时间: 2022-4-28 12:07
需要看完整邮件才能知道具体问题,这样才知道怎样去解决问题
作者: grace78    时间: 2022-5-11 15:13
雨果 发表于 2022-4-27 15:31
不一样的,具体可以看一下邮件,这种问题还是很好处理的,可以帮忙解决的

你好,请教下,侵权的可以申诉消除吗?
作者: grace78    时间: 2022-5-11 15:20
milo-20220425 发表于 2022-4-27 16:43
邮件必要信息打码截图出来,这样会的人才好给你分析讲思路呀

你好,可以发模板吗?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2