创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有服务商说可以后台删掉涉嫌记录和知识产品投诉, [打印本页]

作者: cl_12848T3Dam    时间: 2022-4-27 02:14
标题: 有服务商说可以后台删掉涉嫌记录和知识产品投诉,
这种属于违规吗?我担心赔了夫人又折兵。店铺本来没事,不会因为违规删除侵权记录反而封号吧??
这种删记录,具体是怎么做到的,如果安全的话,还是不错的!

作者: 不忘初心xing    时间: 2022-4-27 09:37
都是正常申诉的
作者: kiki酱    时间: 2022-4-27 09:39
想要删除后台绩效,得通过正常申诉来进行。涉嫌和知识产权,都只能通过申诉链接来消除后台警告的
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-4-27 09:42
确实可以通过黑科技去删除后台的绩效 但也的确伴随着一些风险 需要谨慎选择
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-27 09:46
按照正常申诉去删除是很安全的,黑科技哪些不太靠谱,可以给你详细讲一下
作者: 柠檬不甜    时间: 2022-4-27 09:46
可以正常申诉的,通过后账户状况绩效那里记录就消除了
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-27 09:47
楼上大佬说的对,确实有办法删除,但是肯定伴随着风险
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-4-27 10:02
一般都是通过申诉去消除记录的,通过申诉去消除记录的话,一般不会有什么风险。
但是确实是通过黑科技的话,就比较危险了。
但是市面上大部分都是通过申诉消除记录的。
作者: 追梦赤子心0239    时间: 2022-4-27 10:10
来个大佬说说具体怎么申诉的
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-27 10:13
都是正常申诉的,通过申诉去消除记录,之前也做过这种,可以详细聊一下
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-27 10:13
都是正常申诉的,也是亚马逊认可的操作方式
作者: 九零后~    时间: 2022-4-27 10:34
黑科技哪些不太靠谱,还是选择正规申诉可以好,我们团队有几年申诉经验
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-27 10:44
不会违规的 都是通过正常申诉删除  
作者: Camellia@    时间: 2022-4-27 10:59
都是通过正常申诉消除的。
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-27 11:08
有么申诉按钮的都建议申诉哦,申诉会同步消除绩效问题,是救链接,   删绩效就是删掉,不保证其它
作者: 看不见我    时间: 2022-4-27 14:27
正规申诉来消除就不会有风险
作者: 雨果    时间: 2022-4-27 15:25
你这两种绩效确实可以删除掉,删绩效操作,也是通过正常申诉的途径来解决的,不是什么违反黑科技!更不会跳到账户审核的程度,我们这样的绩效都成功删除了,如果你需要,可以给你推荐下
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-27 19:16
还是走正规申诉渠道,根据自己实际店铺问题去消除绩效吧
作者: grace78    时间: 2022-5-7 14:40
不忘初心xing 发表于 2022-4-27 09:37
都是正常申诉的

请问怎么申诉呢?试过了没成功,帮忙指点下,谢谢
作者: grace78    时间: 2022-5-7 14:43
哗哗哗花 发表于 2022-4-27 09:42
确实可以通过黑科技去删除后台的绩效 但也的确伴随着一些风险 需要谨慎选择

你好,我想知道怎么申诉,可以分享给我吗?谢谢
作者: York8052薇    时间: 2022-5-7 15:14
grace78 发表于 2022-5-7 14:43

看具体被投诉的内容,需要根据绩效的情况来制定申诉的方向,方向错了是麻烦的
作者: grace78    时间: 2022-5-7 15:19
grace78 发表于 2022-5-7 14:43

具体可以分享下吗
作者: grace78    时间: 2022-5-9 18:17
York8052薇 发表于 2022-5-7 15:14
看具体被投诉的内容,需要根据绩效的情况来制定申诉的方向,方向错了是麻烦的

请问,涉嫌的和侵权的怎么申诉呢
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-12 15:18
grace78 发表于 2022-5-9 18:17

我们可以申述,可以交流一下
作者: grace78    时间: 2022-5-13 13:58
柠檬不甜 发表于 2022-4-27 09:46
可以正常申诉的,通过后账户状况绩效那里记录就消除了

你好,请教一下怎么申诉呢
作者: grace78    时间: 2022-5-20 11:44
grace78 发表于 2022-5-9 18:17

您好!

为了您的安全起见,我们已经暂停了您的亚马逊卖家账户,因为我们需要通过其他文件来验证您的身份。在审核过程中,您将无法在亚马逊上销售商品。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。如有未完结的订单,请及时安排发货,以免进一步影响您的账户。

为什么会发生这种情况?
根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,您的亚马逊卖家账户已被停用。如果您目前在 Amazon 上销售商品,我们需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份。

如何重新激活我的账户?
请确认设置了有效的信用卡,并以 .pdf、.png、.jpeg 或 .gif 格式提供以下一种文件。这些文件必须真实且未经修改。
-- 营业执照(如适用)。
-- 过去 90 天内开具的管道煤气或天然气、电力、自来水或互联网服务的账单,须显示姓名和地址。

这个有办法救吗
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-20 14:58
grace78 发表于 2022-5-20 11:44
您好!

为了您的安全起见,我们已经暂停了您的亚马逊卖家账户,因为我们需要通过其他文件来验证您的身 ...

二审,是真实资料注册的吗            

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2