创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我这个广告开的很冤啊 花了2美金 啥都没有 一单都没有 [打印本页]

作者: chenshangyi    时间: 2022-4-24 19:49
标题: 我这个广告开的很冤啊 花了2美金 啥都没有 一单都没有
太低了  大家说一般多少美金可以有一单啊

作者: xqiang4one    时间: 2022-4-24 20:26
10美金都不一定有一单,更何况是2美金....
作者: sunl123456    时间: 2022-4-24 20:55
又是个韭菜!如果你进货不多的话,赶紧放弃亚马逊吧!这东西根本没利润可言,你发这个贴我就知道你是新人小白被人忽悠上当来做亚马逊。我就告诉你,你广告转化率10%都不可能有。你要是不相信我,可以继续验证,反正你觉得自己钱多
作者: 叶良辰啊!!    时间: 2022-4-24 20:56
点击率是多高呀。 你可以结合一下产品的热度去推。竞争力大 我觉得就得换个方式去推了。 开广告烧不起的。如果是冷门产品 可以加大曝光!
作者: 陌上花开    时间: 2022-4-24 21:50
我以为是2W美金,原来是2美金,打扰了~

作者: UPboss    时间: 2022-4-24 22:14
这不像是金牌会员会发的帖子
作者: mangmangdeyu    时间: 2022-4-24 23:13
2美金点两三次差不多,点50次都不一定出单。。。
作者: Susie大呆呆    时间: 2022-4-25 09:04
多加点预算
作者: liuw187590    时间: 2022-4-25 09:18
2美金这个都不能算推广了
作者: fredy    时间: 2022-4-25 14:01
2美金啥也不是,之前我们竞价都1-2美金了
作者: 璀璨跨境-梓婷-    时间: 2022-4-25 15:27
2美金太少了 想开单不太行 多加点
作者: Starday    时间: 2022-4-25 15:43
做个跨境目前好做吗?有知道Starday的吗,
作者: A跨境视频制作    时间: 2022-4-25 16:16
大家有尝试过找专业团队拍摄主图视频吗
作者: 梦想照进现实    时间: 2022-4-26 20:04
哥啊,这不是很正常吗:lol
作者: Amazon-Wier    时间: 2022-4-27 10:50
sunl123456 发表于 2022-4-24 20:55
又是个韭菜!如果你进货不多的话,赶紧放弃亚马逊吧!这东西根本没利润可言,你发这个贴我就知道你是新人小 ...

人家金牌会员来钓鱼的,老实人
作者: 哇卡卡    时间: 2022-4-27 14:23
太残忍了,一顿猪脚饭没了
作者: 日落    时间: 2022-4-27 14:46
你我皆是亚马逊打工仔

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2