创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有条链接断货2个多星期了,是继续补货还是重新弄条新的 [打印本页]

作者: 南极人    时间: 2022-4-24 15:33
标题: 有条链接断货2个多星期了,是继续补货还是重新弄条新的
亲们,我有款产品有一年多了吧,开始还可以,后来利润被卷的不多了,出货也不太理想,本来想着卖完就不发货了。
2个星期前货卖完了,一直没补货,处于缺货状态,有400个rating, 4/5星级。

这两天考虑是不是还要做起来,产品质量还可以。

大佬们给个建议,是这么补货过去,还是重新弄条链接推?

我查了下,说可以新旧链接合并,把旧链接的评价弄到新链接,这个具体怎么弄?

感谢

作者: rz16073    时间: 2022-4-24 16:05
空运补货,尽量把原链接维持住
作者: 南极人    时间: 2022-4-24 17:05
rz16073 发表于 2022-4-24 16:05
空运补货,尽量把原链接维持住

感谢关注。
断货时间有点长,备货,快递过去,排队入仓,上架。我估计再至少需要15天足有、

这样算下来断货一个多月了

真的可以吗?

重新弄条连接,有三个月流量扶持期,会不会容易些?
作者: 南极人    时间: 2022-4-25 09:07
别沉啊:(:(:(:(:(
作者: milo-20220425    时间: 2022-4-25 15:40
新建链接是有流量扶持,但是不一定能有你的老链接的稳定和高转化,表现好的老链接特别熟处于上升期间的是肯定会比 新链接有优势的,你可以新建一个链接,然后老链接同时补货对比着来就知道了
作者: 夏花依旧    时间: 2022-5-24 08:13
老链接有权重,个人感觉肯定是维持老链接比较好。
作者: whh7473    时间: 2022-5-24 08:31
好不容易有个权重的链接,删了多可惜, 补货吧。我也是楼上的感觉,维持老链接比较好。
作者: 南极人    时间: 2022-5-26 17:43
多谢楼上各位亲的关注。

五一节后快递了200个过去先卖了,正如各位预测的权重还是有的,小类很容易打进前100名。

5月13日创建了两个货件补货,老链接这个款补了800个 和另外一个新品300个 ,两个货件,一票走的美森限时达。
第三天800这个货件因超库容(当时给的总库容是1000个)被取消掉了。

现在那边又快断货了,这边客服说被取消的货件不一定给入仓。

货代不建议拦截,也拦截不了。只能碰碰运气,看看能否入仓吧

现在库容1600了,完全满足这个800个的数量要求,但是客服不给恢复货件。

哎,真是一言难尽啊。:'(:'(:'(:'(:'(:'(

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2