创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 主图引起版权侵权 [打印本页]

作者: 叮当和可可    时间: 2022-4-24 14:11
标题: 主图引起版权侵权
大家好

前两天有2个Asin 被告主图版权侵权,看到链接还是正常在售 我们也换了图 ,账户状况那里有2个版权侵权的绩效,点申诉进去是可以几个按钮打钩,我进行了申诉,其中一个ASIN申诉通过,已经删除了记录,另外一个ASIN没有通过,收到以下回复,但是链接还是正常在售,这种还需要继续申诉吗?

作者: 奔驰的小野马    时间: 2022-4-24 14:15
就算链接还没下架  版权侵权也要处理 风险很大滴  这种好处理
作者: rz16073    时间: 2022-4-24 14:25
能申诉处理当然要处理掉,免得留下后患
作者: fangtion2915    时间: 2022-4-24 14:45
建议去申诉哦,把问题解决掉,以免后续有麻烦
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-24 14:52
能继续进行申诉
作者: whh7473    时间: 2022-4-24 15:52
最好还是继续申诉为好,自己不过可以找me,每一次申诉机会,都是非常宝贵的。
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-24 16:13
有申诉按钮的都要去申诉最好,亚马逊秋后算账厉害的很
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-24 17:25
这种侵权绩效还会显示在账户状况页面的,还可以进一步申诉。
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-4-24 23:15
后台显示的绩效问题是店铺停用的主要原因,所以最好是申诉清除绩效。。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-25 08:59
肯定要进一步申诉的,要不然会有隐患的
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-25 09:23
先继续申诉啊
作者: Camellia@    时间: 2022-4-25 09:28
最好申诉一下啊,我这边可以处理。
作者: 香菜    时间: 2022-4-25 09:32
早点申诉,问题能早点解决,可以交流一下哦
作者: York8052薇    时间: 2022-4-25 09:45
需要继续处理的,最近的知识产权问题很容易导致账号问题,可以的情况下消除绩效是最好的

作者: 哗哗哗花    时间: 2022-4-25 09:58
准备好资料 继续申诉
作者: 废物    时间: 2022-4-25 10:07
最好是找专业的   专业的过的很快
作者: 九零后~    时间: 2022-4-25 10:22
最好去申诉处理一下
作者: 看不见我    时间: 2022-4-25 15:45
还是需要靠申诉去清除对店铺的影响

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2