创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA接收数量差异问题!! [打印本页]

作者: derek24k    时间: 2016-5-3 13:06
标题: FBA接收数量差异问题!!
RT, 发了500个产品到FBA,两个颜色,黑色的发了250个,蓝色的发了150个,2号入库正在接收中,今天显示黑色已接收332个,蓝色104个,这个是什么情况,以前也有接收差异,但是也就一两个不会这么大啊!贴标是用的40*20mm大小,发出去前用微信尝试扫描都没有问题啊,贴标个数也不会贴错,现在都上架了,这样子都不知道哪里问题,客户下单发出去的货是错的怎么办,急,大家有这种情况出现吗,差异这么多。求助!!!

作者: derek24k    时间: 2016-5-3 13:13
OK超人 发表于 2016-5-3 13:12
其中一种情况是。产品在途中有大批的损坏了,所以上不了架

不是少了,是多了啊
作者: 一碗香    时间: 2016-5-3 14:16
derek24k 发表于 2016-5-3 13:13
不是少了,是多了啊

为楼主的数学堪忧啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-3 17:27
刚刚入仓的时候数量对不上很正常,建议先等等,过两天再看。如果依旧对不上再做分析。
作者: derek24k    时间: 2016-5-3 20:31
创蓝商务 发表于 2016-5-3 17:27
刚刚入仓的时候数量对不上很正常,建议先等等,过两天再看。如果依旧对不上再做分析。

好的 谢谢 我之前也有对不上 但是都是小范围 几个的样子 这次发过去对不上的数量有点多 因为产品已经上架开始销售这批库存了 我怕卖出去的话颜色不对或者有别的问题导致差评等等
作者: Annz丶    时间: 2016-5-3 20:32
楼主数学好强大,但是接收差异的话,应该要等几天吧!如果还是这样的话,找亚马逊客服咯!
作者: LydiaWang    时间: 2016-5-3 20:54
derek24k 发表于 2016-5-3 20:31
好的 谢谢 我之前也有对不上 但是都是小范围 几个的样子 这次发过去对不上的数量有点多 因为产品已经上架 ...

你不贴错标,一般是不会发错的。到时候看看unfufillment 和 reserve里有没有少了的货。这些FBA问题,找客服,解决起来,so easy~
作者: derek24k    时间: 2016-5-3 21:48
LydiaWang 发表于 2016-5-3 20:54
你不贴错标,一般是不会发错的。到时候看看unfufillment 和 reserve里有没有少了的货。这些FBA问题,找客 ...

货不是少了 是多了 入库的时候一个颜色多了几十个 一个颜色少了几十个 我仔细回想了很多遍 应该是不会把标签贴错 要错就都错了 不可能错这几十个 不是unfufillment& reserve 因为刚断货补货上去 还没卖出去
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-4 09:25
derek24k 发表于 2016-5-3 21:48
货不是少了 是多了 入库的时候一个颜色多了几十个 一个颜色少了几十个 我仔细回想了很多遍 应该是不会把 ...

等上架数量稳定了才能确定是啥情况,现在想再多也没用。先等等吧。
作者: jennygao    时间: 2017-6-22 10:11
楼主,请问你这个问题后来是怎么解决的?我现在也有1个这样的情况
作者: 睡火山087    时间: 2017-7-29 18:59
jennygao 发表于 2017-6-22 10:11
楼主,请问你这个问题后来是怎么解决的?我现在也有1个这样的情况

我也是这种情况,你现在问题解决了吗??怎么回事呢?
作者: 睡火山087    时间: 2017-7-30 08:01
创蓝商务 发表于 2016-5-3 17:27

你好,创蓝,我前段发了票货,五个sku,其中四个都对的上数量,有一个多了几十个,而且现在已经是可售状态了,这是什么情况啊??我现在需要把那个sku停售吗?担心里面掺杂了其他产品,但我确定只发了那么多数量,而且标签没贴错,急急急!!!!
作者: 百越池    时间: 2017-8-24 13:41
创蓝,发了一些货,1个SKU的4个套装,45箱分3个仓,大包装尺寸的,listing标题没写4件套,但图片上标着4件套的,今天有个仓扫描了,数量变成了当个的了,这样客户买一件就变成了仓库只发一个了,不是套装了,这个是修改listing,还是联系亚马逊修改,怎么破,谢谢
作者: 亚马逊秃顶小白    时间: 2020-10-15 23:43
睡火山087 发表于 2017-7-30 08:01
你好,创蓝,我前段发了票货,五个sku,其中四个都对的上数量,有一个多了几十个,而且现在已经是可售状 ...

请问你最后是怎么解决的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2