创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刚开始做TikTok,这个业绩咋样? [打印本页]

作者: carol-aca    时间: 2022-4-22 18:12
标题: 刚开始做TikTok,这个业绩咋样?
做了快一个月了,业绩忽高忽低的,有木有大拿出出主意呀~

作者: 供应链全球    时间: 2022-4-24 10:08
强,很厉害了 ,自学的吗
作者: carol-aca    时间: 2022-4-25 16:35
供应链全球 发表于 2022-4-24 10:08
强,很厉害了 ,自学的吗

自己摸索着做
作者: 科学一上网    时间: 2022-4-27 14:12
carol-aca 发表于 2022-4-25 16:35
自己摸索着做

你好,我也是做tiktokshop的可以加一下你Vx一起交流一下吗?
作者: carol-aca    时间: 2022-4-27 15:15
科学一上网 发表于 2022-4-27 14:12
你好,我也是做tiktokshop的可以加一下你Vx一起交流一下吗?

VX :quanjiabiandang
作者: Rudi8527    时间: 2022-5-8 01:51
你有直播吗?
作者: lz757295778    时间: 2022-5-12 14:48
需要发运物流,可以看看,现在专线小包有返现金活动
作者: xiongdan    时间: 2022-5-12 17:17
出售Tiktok英/东南亚小店,全球节点,
+V: 1392964094
作者: cbwan    时间: 2022-5-13 16:11
英国专线普货低至16+40,时效10天左右
美国特货:可接液体,香水,F牌,打火机,电子烟,纯电,d具等
欧洲22国:可接液体,香水,F牌,打火机,电子烟,纯电,d具等
欢迎走货咨询! 一手庄家 稳定可靠
作者: 中南通达    时间: 2022-5-13 16:36
TK现在还是个蓝图,前景不错的。现在国内很多亚马逊的都在往TK和沃尔玛发展,最好就是找2个人合伙,做大做强,一个人小打小闹没意思的。做大了以后就可以找我发货了,一周给你预订2条柜子
作者: 悠悠逛逛    时间: 2022-5-18 10:50
提供日本站跨境电商本土站点租赁业务
作者: carol-aca    时间: 2022-5-18 11:42
Rudi8527 发表于 2022-5-8 01:51
你有直播吗?

有找人帮我直播带货那些好点的销售额就是这么来的
作者: carol-aca    时间: 2022-5-18 11:46
中南通达 发表于 2022-5-13 16:36
TK现在还是个蓝图,前景不错的。现在国内很多亚马逊的都在往TK和沃尔玛发展,最好就是找2个人合伙,做大做 ...

承你吉言了
作者: Rudi8527    时间: 2022-6-4 23:34
carol-aca 发表于 2022-5-18 11:46
承你吉言了

目前在tiktok上带货效果还不理想,是平台没有完全开放的原因。一定一定会的。现在就是在看tiktok和亚马逊直播,谁更先抢占直播带货的市场。
作者: tk业务    时间: 2022-6-6 10:46
科学一上网 发表于 2022-4-27 14:12

tiktok带货技术扶持v:18750013839

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2