创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站版本侵权问题 [打印本页]

作者: lxfwyt    时间: 2022-4-22 12:53
标题: 美国站版本侵权问题
收到版本侵权的邮件,listing被移除了,需要申诉。现在我修改详情,通过批量库存文件修改了5点描述和产品描述,编辑页面中填写的框框内文字已经更改为修改后的的描述,但是框框上面的灰色字迹,仍然是原来的描述,怎样才能更改掉?

申诉的关键是这个吗?

作者: 雨果    时间: 2022-4-22 13:33
侵权申诉,自己不确定提交什么资料,不要自己搞,不然会提高申诉难度,可以相互交流一下
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-22 13:34
有邮件吗?看一下邮件才能具体分析
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-22 13:38
具体邮件可以发一下可以帮你看一下
作者: Camellia@    时间: 2022-4-22 13:48
申诉机会宝贵,建议找别人帮你申诉,自己申诉不过后期会很麻烦,遇到过这种情况,需要看下邮件,可以具体聊下。
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-22 13:48
具体邮件内容是什么,是否是真的侵权,自己申诉通过概率不是很高
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-4-22 14:04
可以申诉 欢迎交流
作者: 碧空之歌    时间: 2022-4-22 14:10
需要看下账户的详细信息申述,欢迎交流

作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-22 14:25
很好解决的啊,想自己解决也可以相互交流一下经验
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-4-22 14:57
链接侵权申诉绩效 90%成功 可以聊聊
作者: 小泼猴    时间: 2022-4-22 15:49
看一下邮件吧,帮处理一下

作者: 看不见我    时间: 2022-4-22 17:14
哪怕你能改掉也没用呀,需要申诉才行,版权的不复杂,产品本身没有侵权就可以救回来
作者: 我从来没去过nyc    时间: 2022-4-23 11:48
可以看看邮件,侵权救链接比较好操作
作者: chuanglan88888    时间: 2022-4-23 13:47
侵权了 要申诉才可以恢复
作者: 三只蚂蚁喵喵    时间: 2022-4-23 15:03
侵权问题建议赶紧解决 没把握的话还是找专业的解决   拖着对账号有影响的 需要可以交流
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-4-24 23:20
申诉需要专业的,不会的拿过来。几天就可以搞定
作者: milo-20220425    时间: 2022-4-25 16:05
同各位楼上,建议先问问卖家朋友,再咨询服务商。自己申诉时效长成功率也不高,服务商能节省时间提供效率。你这个的邮件怎么写的呢?
作者: 你要跳舞吗    时间: 2022-9-14 17:22
你好呀楼主,我想问一下,你去年关于通过创建多渠道bug突破的发货限制创建了FBA货件,然后货已经在船上了。亚马逊发邮件说货件被取消了。请问这个货件后面情况如何呢?正常上架了吗?
作者: 阿维    时间: 2022-9-14 18:10
需要继续刷新模板,之后起case找卖家支持进行确认,直到灰色框里没有灰色的字迹。如果已经提交过申诉,需要账户团队进行再次确认,确保下次申诉成功。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2